|
|
#22 | ||
|
Инфо > |
Японская сучка с плаката
смотрит на меня Что тебе надо? Вас и так стадо! А я всего один в своей палате И медсестра в халате, протянула руку И сказала нате Японская таблетка превратила меня В растение из человека на пол века Японцы я вас не люблю! Я лежу на шикарной хозяйской кравате я мечтаю покушать окрошку в халате Я угостил детей туалете с шипящим "нате" Я блюю а ты все смотришь, чего смотришь?не видишь блюю блюю то что ты пригатовила, не надо, наверное было пиздить повара. вечернее небо всей массой насело на седло села наверное красиво, а мне уж все равно, вечерняя росса каталась на траве в деревне. а мне по хуй не надо надо было вешаться в воскресенье проехала машина, задела мои ноги не хуя стоять по среди дороги маленький мальчик нашел в кустах пальчик хороший пальчик решил мальчик девочка шла глядит в кустах мальчик резво дергает за хорошенький пальчик. мальчик, а мальчик, дай тоже по дергать за пальчик послал ее мальчик самому нравится пальчик жила была женщина, и жил у нее в туалете мужчина ершиком терла баба пизду причем тут мужчина сам не пойму раз приехал я в деревню вижу бык ебет царевну а царевна не простая, а безрогая такая. а царевна не мычит по бараний говорит чтож ты бык совсем дурак вместо письки сунул в зад ну а бык муму-муму что ты блеешь, я не пойму больно,больно мне бычок ох здаровый хуечок |
||
|