|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Любовь это гномики, гномики покойники.
Любовь это гномики, гномики покойники. Любовь это гномики, гномики покойники. После кинематографа ты встанеш в позу. он станет твоим личным фотогрофом. Ваши отношения страсть, ваша страсть порох, От пороха дым, ты с телевизором, он с бутылкой пустым. Отдельный рынок для любви, с неполноценными путанами. В метро просила мылостыню , в день, ночь, бардель, безрукая к богатому малышами, ляжет на постель, для него ее стоны превротяться в трель. Уродам кабелям, калыбель... Засунул руку по локоть в жену, Хотел посмотреть зародыша- дочку, Вспарол живот заточкой, отыскал внутри жены свою родную дочку. Любовь это гномики, гномики покойники. Любовь это гномики, гномики покойники. Любовь это гномики, гномики покойники. Как ебутся карлики, карлики-гномики-люди маленькие. Выключен свет в спаленке, Смотрю изврат, китайка лижет срущей мужитский зад Поебите меня в зад негры, пусть в жопе моей уничтожаться нервы, Любовь уеби меня в бровь, чтобы брызнула кровь, Систрица систра лезвием ножа, от пизды да до пупка, Изврат Бошка малыша Чпоки-Чпоки, Немного хардкора, А нука, пустите пеня по кругу как конченную шлюху, Любовь разхуярь мне ебало в кровь, Любовь разхуярь мне ебало в кровь Любовь разхуярь мне ебало в кровь Любовь это гномики, гномики покойники. Любовь это гномики, гномики покойники. Любовь это гномики, гномики покойники. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|