![]() |
#327 | ||
Инфо > |
Читать противно... ) какие ж вы завистники все, ахренеть. Особенно жестко девки засирают, такого же мальчика хотите, а нету да? =) Все эти принципы, типа попса говно, я выше этого, я рэпер и слушаю только правду... бе бе бе. Во первых был бы шас у вас жить так как он и делать то, что делает он, 100% любой бы не задумываясь послал бы все эти принципы куда подальше и по плыл на попсовой волне на лазурный берег. Всегда на словах мы одни, а на деле совсем другие. И обычно на деле получается что говна в нас на много больше, чем казалось со слов. =)
![]() |
||
![]() |
![]() |
#337 | ||
Инфо > |
согласен с Карантином)
и правильно сам тимати говорил в интерьвю каком-то, что у нас очень много золотой молодёжи, но на что они тратят папины деньги? на блядей, клубы, шмотки. а он смог себя отлично распиарить, открыл клуб и тд. только за это его уже можно не любить, но уважать. |
||
![]() |
![]() |
#338 | ||
Инфо > |
Ой что вы тут развели?:)
В конце концов если так хотите все пообщаться на тему "Тимати" Оф.сайт тимати вам в помощь, Если честно мне и мб еще кому то пох на него, пусть он дальше делать свой "Рэп" не кто не ему не мешает... А вы тут начали на счет денег тд и тп, да мне тоже не нравится вся эта тема, но все не обсираю) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
|