![]() |
#182 | ||
Инфо > |
я слушаю меньше года...зато ничего уже кроме них практически не слушаю;)
началось все с Города Дорог=) парень слушал,я попросила,он мне "скинул на флэшку телефона,вечером уже у половины людей с района";) а дальше пошло-поехало по нарастающей=) увлеклась рэпом,хип-хопом,Центром,Гуфом=) |
||
![]() |
![]() |
#186 | ||
Инфо > |
Сидели в кафе с друзьями- и тут приходит не знакомый мне человек, просто мы с ним знакомимся - сидим общаемся и он мне говорит я тебе сейчас песенку одну скину по блютусу , ты говорит только дома её послушай, а то мол , тут сильно шумно ..)) Ну вот после гулянки я прихожу домой и ставлю песню МУТНЫЕ ЗАМУТЫ- и собственно вот она мне понравилась и потом мне принесли ещё много песен гуфа и центра ипонеслось))
|
||
![]() |
![]() |
#189 | ||
Инфо > |
Это было кажется в ноябре 2008, вижу сидит знакомый пацан и слушает песню "Моя игра" когда прошел припев слышу какой то парень читает мне понравилось, выяснил,что это Гуф. Потом с Нэта скачал "Вождь"слушал долгое время, позже узнал что он в группе Центр, скачал трек "Зима"вот так я подсел.
|
||
![]() |
![]() |
#197 | ||
Инфо > |
кто есть в контакте добавляйтесь в эту группу http://vkontakte.ru/club10760203
|
||
![]() |
![]() |
#198 | ||
Инфо > |
Приехал как то в Самару к пацикам родным(раньше там жил).Собрались вобщем мы за круглым ведром,и тут чёт под приход прям Макс центра на телефоне включил(качели-первый раз тогда их услышал),я вгрузился... задумался.. зацепило... влюбился))
Помню еще его слова-"про нас братан...". И в правду. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
Как Мафон стебается. | d-neez | TAHDEM Foundation | 27 | 14.09.2009 19:20 |
Любовь. | ЛжеПророк | Курилка | 181 | 14.08.2009 16:17 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
|