|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
опять про гетто стихи
опять мол улица за нами мы ганста кричат маленькие пацаны мы круть, тусуем в подвалах Какое гетто ? детишки его вы где увидели ? насмотрелись фильмов , начитались книжек и для себя поверили ? скажи у родителей есть работа или нет скажи живет твоя семья на сто баксов не троньте гетто и память чужих людей не убивайте тех кого уже нет рядом достали все мнящие себЯ нищетой в России гетто нет и никогда не будет заткните рты об этом и пишите о другом про свой велосипед и супер магнитолу Добавлено через 6 минут так к сведению гетто это нищий квартал в городе , где царит безработица и большинство семей живет на американ плату по безработице не могу вспомнить как правильно . большинство людей живущих в гетто занимается воровством наркотой ради того чтоб прожить , в любую банду готовы примять молодых бойцов ,, обычно самый старший возраст в банде это 25 лет и то на данный момент этот возраст ниже . Большинство поступивших в банду не доживает и до 20-ти Последний раз редактировалось SKY СЗАО; 30.07.2009 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Оффтоп
Редкостное отборное дерьмицо, такого качества аморализма я давно не встречал, это настолько отстойно, что ещё немного и это фактически исскувством станет ибо так тупить это сознательно захочешь неполучиться. Если бы в книге рекордов Гиннеса был бы раздел о самом тупом тексте и примитивном понимании жизненной ситуации и обстоятельств в той или иной отрасле или сфере, то вот это "произведение" и "соображения" нашего товарища по форуму заняли бы там самое первое место ! ! ! Гетто ! Я в шоке ептыть..... теперь знайте что такое гетто, там вон для всех кто не в курсе пояснения даже были. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|