![]() |
#102 | ||
Инфо > |
Клуб исправляется:
порядок на входе + ленты на руку + проводник по местам + на балконе работала не одна официантка, все было оперативно +++ Охрана тоже в норме + справа от сцены стоял один, его качало очень сильно ;) правда он один раз выскочил на сцену за кем-то и все потом он очень редко головой покачивал ![]() Звук гораздо лучше чем в прошлый раз был + Дом2 - Центр + Вечер удался, жаль что вторник ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#103 | ||
Инфо > |
Концерт прошел как в лучших домах ЛондОна.
Качественный звук, вежливый и приветливый персонал. Охрана адекватная. Все как у людей. Народу было человек 250-300 наверное. Ребята вышли на сцену трезвые, добрые, бодрые. Все было шикарно: новые 4 трека, разговоры за жизнь между треками. Все шло на высоком уровне. Только одно смущает: почему вы все время говорите про какие-то дисы, наезды и проч. Тем самым вы делаете рекламу каким-то дурачкам, которые хотят на вашем имени получить 15 минут славы. Если бы вы не говорили про них, то я никогда бы не узнал про Дино (или Динамит) или про Квазаров. Кстати, Гуф себя вел на концерте как представитель Федеральной миграционный службы: "иногородние едут, зачем едете, коль не нравится и т.д." Видимо он нахватался этой риторики от подружек Original BA. ![]() В конце зачитал какой-то куплет про то, что за него есть кому дать сдачи и мол если что, то приедут две тачки с хачиками и дадут всем оторваться от земли. По сути оно наверное так и есть. Гуф популярен среди дагестанцев да и не только среди них. Слим был какой-то серьезный. Выдал несколько "плодотворных дебютных идей". Спасибо ему за все. ;-) Птаха зажигал толпу. Рассказывал истории разные, демонстрировал татуировку. Публика была просвещенная. Все треки подпевали, знали слова наизусть. Гуф даже сказал: как хорошо выступать в Москве, тут все мол типа продвинутые. Гуф рассмешил тем, что признался что любит смотреть Дом-2. И мол в зале есть кто-то из домушников. Потом реально вышел какой-то долговязый. Помахал руками. Гуф был тронут его вниманием. Сзади стоял DJ Shved. Он тоже ионизировал воздух. в Икре очень продвинутые официантки. Я спросил у них, мол нравится вам Центр? Они выдали чудесные рецензии творчеству группы и гостям. Удивительно даже. Слим был назван милашкой. P.S. Очень понравилась скотч мини юбка. Милая девушка. Она гостеприимно, по-домашнему, наливала водку Парламент гостям. Как-никак хозяйка концерта. P.P.S. Хочу еще раз извинится перед девушкой, которой я наступил на ногу на лестнице. Ваш букет вас ждет :-) Последний раз редактировалось Dimson; 24.06.2009 в 15:26. |
||
![]() |
![]() |
#110 | ||
Инфо > |
был. на самом деле было очень круто. никаких проблем, никакого долгого разогрева...всё быстро. только мне пришлось раньше уйти((( скажите пожалуйста, если кто может, какие треки были после сольного трека птахи? потом я ушёл просто. интересно, было ли потом что то новое? много интересного я пропустил? пожалуйста, ответте кто нибудь.
Видео скоро будет вконтакте) Выложу трек гуфа и ст, гуфа и крп... ну и метрополитен. хватит с вас) |
||
![]() |
![]() |
#112 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вот бля тупо получилось, лучше бы я в Тень не ходил, а в Икру сходил((( Но кто знал( |
|||
![]() |
![]() |
#117 | ||
Инфо > |
Видео ВКонтакте. ПОзже может выложу ещё
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 Ноября 2008 / Краснодар (клуб "Strike") / Концерт группы CENTR | wewe | Концерты CENTR'a | 63 | 23.07.2009 07:01 |
25 Cентября 2008 / Воронеж (клуб "Революция") / Концерт группы CENTR | in_dance | Концерты CENTR'a | 16 | 24.06.2009 15:03 |
11 Декабря 2008 / Тула (клуб "Казанова") / Концерт группы CENTR (+5Плюх & Стриж) | FBI | Концерты CENTR'a | 126 | 16.12.2008 21:53 |
7 Декабря 2008 / Оренбург (клуб "Colypso") / Концерт группы CENTR | Я В Centre | Концерты CENTR'a | 3 | 10.12.2008 15:14 |
2 Октября 2008 / Набережные Челны (клуб "Opera") / Концерт группы CENTR | InFiniTy | Концерты CENTR'a | 1 | 30.09.2008 01:11 |
|