![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Лямзина Алина Сергеевна (Синий Дым [id331137]) упала с третьего этажа, сильно пострадала, сейчас находится в отделении нейрохирургии БСМП (ЮЗ). У неё множественные переломы позвоночника и парализация нижнай части тела.
Вкраце о случившемся: Гуляли группой друзей по заброшенному объекту строительства, Алина отошла от общей массы и в темноте оступилась и упала с высоты через сквозной ряд отверстий в полу всех этажей недостроенного здания. вот группа посвященная этому вконтакте club10998875 Этой девушке нужна помощь. для тех кто живет в Воронеже-сбор средств проводится почти ежедневно с 19.00 у здания главного Телеграфа(пр-т. Революции) для тех кто живет в другом городе просьба присылать деньги на яндекс.деньги 41001222813719 Спасибо всем. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Очень жаль!
По ищу денег, но не даю 100% что найду, и вообще зачем бухать на крыше не достроенного дома! Сами подумайте нажретесь в говно и еще он не достроен! Смотреть за народом все таки тоже нужно... Удачи ей! Будем надеяться что все будет хорошо, т.е. так и будет все хорошо! |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Молодёжь вечно на стройки всякие заброшеные несёт. Сам сколько раз так лазил. Пока друг не зацепился щикой о металический прут... не знаю сколько ему швов наложили, а я не наткнулся коленом на стекло.
К тому же. Должно быть точно указанно в какой больнице она находится, ведь в Воронеже не одна больница. У самого яндекс кошелька даже нет. так что помочь к сожелению не смогу. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Я считаю даже не то что глупо или наивно просить финансовой помощи на форуме у незнакомых людей, это по крайней мере неприлично. На это есть родственники, друзья, знакомые, кредит в банке, можно продать квартиру (поменять на меньшую), родители пусть машину продадут (если есть, если нет то другую дорогостоющую вещь), вариантов уйма.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощь начинающим rap'ерам! | Asket | Курилка | 47 | 25.12.2010 01:52 |
Помощь Паше Технику! (Кunteynir) | Белый негр | Курилка | 1 | 04.04.2009 05:12 |
Дуге из "Черной Экономики" срочно нужна кровь! Помогите! | oleg | Курилка | 7 | 04.09.2008 18:11 |
Нужна помощь! (Москва, ЮЗАО) | Rastya | Курилка | 0 | 20.05.2008 14:47 |
|