![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Кто говорил о любли к поэзии?
Добавлено через 27 минут Добавлю если вообще 17 летнему парню с неплохим рифмо сложением можно стать лучшим уверен что да!!! Поверьте я не умею делать минусы надеюсь на цао что они лучшие! а гуф услышишь мои рифмы ты поймешь что вы именно вы вдохновили меня как 3 год пишу и выкидываю свои стихи а зачем ну а кому они нужны вы не поверете мне я был на небесах!!! Добавлено через 50 минут Мир вообще не для меня тут я некто! так как неудачникам не быть в теме да понимаю надо цынить жизнь но во мне нет надежды я верю в то что могу быть другим а девушки вы видели что ктото пишит стихи и вдохновляет вас только мечты а для меня они не збыты а нах... говорю прямо стоит дочитать до конца! "от души для вас" Перестаю рифмовать забывая свои мысли они сгорают быстро на чистом листе не остается не капли чернил я научился верить в себя главное спасибо Гуф за трек "напуствие" ну вот в этой тишине при дожде сидя в подьезде истекая кровью услышав при присмерти страные рифмы встав произнёс "я люблю жить" до сихпор еще живу но меня покинула любимая я упал духом у себя на глазах! Добавлено через 57 минут добавлю немного о том что может если свои все тексты раздать девушкам. они остались счастливы ![]() Последний раз редактировалось aleksboy; 14.08.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|