Машка,ты права,старое многоточие,а сечас его вовсе нет(Личноя на их песнях вырос,и считаю их лучшими в соем роде.Многие называют их попсой,кто то говорить что это реп,я не могу отнести эту группу к какому либо еаправлению,Многоточие имеет свой,неповторимый стиль,которые просто многие не могуть понять,им просто не дано....(Я из Гольяново,Я вырос на окраине Москвы)
Машка,ты права,старое многоточие,а сечас его вовсе нет(Личноя на их песнях вырос,и считаю их лучшими в соем роде.Многие называют их попсой,кто то говорить что это реп,я не могу отнести эту группу к какому либо еаправлению,Многоточие имеет свой,неповторимый стиль,которые просто многие не могуть понять,им просто не дано....(Я из Гольяново,Я вырос на окраине Москвы)
Ну если его нельзя отнести к какому то стилю , чё он делает в теме "Отечественный Рэп" ? вот и хз ... Центр да ... это те кто перевернул рэп в России... у них что ни трек ... какой бы он не был .. грусный , или ещё какой ... какой бы он не был , его приятно слушать , и уж я не говорю о смысле ... смысл ваще у них в треках высший. Позитивный трек слушаешь , и минус кайф , и голос ништяк , и читка , и смысл ... и так же грусный ... я вообще не люблю вялый рёп ... люблю то что качает , но почему то , уважаю из русского больше всего центр , хотя у них много серьёзных треков ... но их даже в грустное настроение , приятно слушать ....... Короч я Хз .. толи я так серьёзно за центр погнал ... толи я про100 вообще не понимаю многоточие , извиняйте те кому если чё чё то насолил этим :) но для мя многоточие ... это лепет почему то левый ... хз почему , но не уважаю ... ну эт чисто моё мнение , так что не гоните чуваки если чё зря ;)
Мля вы тут развели какуюто лажу !!! Многоточие это Ахуитительная Груаппа ! Центр Тоже меня Цеплял когда то Читают они конечно ахуительно Но...... Многоточие Мыслит на Много Шире и Это не оспоримо "Старая Лига" ! Можно послушать 2 трека "Глупо Было Бы" и " Откровение" Эти треки меня качают уже достаточно долгое врем
Центру до них долеко ! Сори если обидел фанов Центра.Центр тоже Пакажет себя я уверен