31.08.2009, 15:40 | #93 | ||
Инфо > |
<Ru$i][>, Может и есть, но в этой теме явно преобладающие число Гуфодрочеров. Я вообще не говорю, что я тупо прусь по
Слиму и готов отдать свою почку за его автограф. Мне по своему нравиться творчество гуфа и по своему нравиться творчетсво Слима, как их вообще можно сравнивать? Два разных стиля. Блять до ваших голов вообще можно достучаться? Возвращайтесь на попсу, "Я рисую белым мелом на асфальте слово - Хватит!" Гуф больше не будет вас радовать в группе CENTR. |
||
31.08.2009, 16:35 | #94 | ||
Инфо > |
Хуя разборки)Все прошаренные)
Чё тупите-то,группа нихуя не развалилась,просто 1 и4(!)членов её оставил))))А семья цао вам всем ещё просраться даст,там же пиздец народа качественную музыку делат.ЦАО в норме бля))))) Гуф ушёл-сам виноват,хуй знает,очень уважаю,но теперь если он что-то новое не придумает,то по инерции он долго ещё не протянет.Но я хочу верить в то,что он дубет делать хорошие вещи)Айзу зачем вообще сюда вплетаете?!Она умница,и никому ниченго плохого не делала. Жаль,клонечно,но теперь у нас(слушателей)будет больше ахуенной музыки)И заебали ссориться!Мы же все вместе тут.Помню Роллхолл.Ебаный насос 6 тыс человек двигались в такт,мать вашу,а вы теперь тут устраиваете!перестаньте) |
||
01.09.2009, 02:13 | #99 | ||
Инфо > |
короче народ,никто из вас не знает в чем на самом деле дело?!Вот и нех кого либо из них обсуждать)).
Добавлено через 1 минуту ASTN, есть инфа из инета что птаха наехал на Айзу,вот и пошли у них терки)) Добавлено через 4 минуты Царь, Вот именно Айзу тронули и гуф ушел(опять же не 100процентная инфа).А гуф еще "успеет надоесть нам на этой планете"))))) Последний раз редактировалось DeNиS; 01.09.2009 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
01.09.2009, 07:48 | #100 | ||
Инфо > |
ай как меня заебал этот пафосный каРРтавый про свою крышу (теперь видимо другая будет крыша с другим видом), про свою бабушку, про достопримечательности москвы, и пропаганду наркотиков... пускай он нах идёт вместе со своей пафосной бабой...
от него ничего актуального и нового уже не слышно давно ничего, заежанные фразы перекавырканые как только можно и его фиты уже почти с каждым сделанные - он теперь как Akon рус-рэпа со всеми трек успел записать... всё теперь он мультики озвучивает, в фильмах будет сниматься, сoca-cola рекламировать... удачи карртавый тебе, было дело когда у меня было много респекта для тебя - сейчас ты мне не интересен как личность и как рэпер - думаю если на 2ом альбоме будет меньше про наркоту - значит обязательно будет много треков не о чём и о своей пафосной бабе... |
||
|
|