01.09.2009, 15:01 | #103 | ||||
Инфо > |
Цитата:
По поводу Guf'а - пока говорить рано, послушаем - узнаем. Возможно будет снова только тема наркотиков, которая сложилась в CENTR'е, тогда конечно он подведет лично мои ожидания. Насчет Slim'a, надеюсь, что CENTR его не сильно загубил и он вернется к истокам популярности и будет стремится к достижению того, что они делали вместе с Дымовой завесой... А Птаха... Цитата:
Вобще, если честно из этих видосов никакой особо НУЖНОЙ инфы я НЕ получил, зато мы смогли убедится, что с ним в порядке, а прошлое видео, где он чухался и заикался, просто не получилось) Во-вторых, мы услышали обещание, что на своем будущем сайте он наконец-то начнет появляться... Меня лично порадовала новость о новой песне с бабулей, прошлая получилась очень смешная... |
||||
02.09.2009, 13:23 | #106 | ||
Инфо > |
я как бы за,за все происходящее и больше поддерживаю гуфа с его движением,но мне не нравятся последние его треки и сотрудничество его телки с понкой,с бастой ,как то сухо,попсово и неинтересно! слим намного вкуснее делает! да даже птаха интересней по ходу мутит,что мне ужасно признавать,т.к я считаю что он бездарь,хотя репер он нормальный =)
|
||
03.09.2009, 11:39 | #107 | ||
Инфо > |
Заебали)Чё вы все против Айзы имеете?Она просто жена Гуфа,а не источник вселенского зла)А,если гуф будет посвящать треков девушке-это нормально)Нюни-отличный трек,про любовь,но не очень слюнявый,вот в таком духе и будет)
Не трогайте личную жизнь Центров,слушайте музыку Опять же,я не Гуфозадрот)Я ко всем троим отлично отношусь(в плане рэпчика)Так что, Dat`s wassup,Saint P,вся хуйня (Я из Москвы,если чё)) |
||
03.09.2009, 12:51 | #108 | ||
Инфо > |
NomadDjs,
Мне кажется ты перегибаешь планку, мне очень НЕ понравился куплет Гуфа в зарисовках, и в семплере Слима, а остальные совместки которые выходили после "Эфир в норме" вполне нормальные, а вообще, что бы о чем то судить нужно ждать "Дома" ASTN, Он это затрагивает потому, что его спрашивают, по моему он отвечает по минимуму. |
||
08.09.2009, 08:08 | #111 | ||
Инфо > |
Если бы после освобождения Принцип, будет хуярить с Центром, то все было бы путем. А Гуф, конечно вывезет и сольно сам, но на всех этих видосах после распада, он слишком ставит себя правильным в этой ситуации тем самым вызывая к себе какое-то негативное отношение.
Респект всей хип-хоп нации (с) Принцип |
||
|
|