![]() |
#1444 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд пошел нахуй Последний раз редактировалось Белый негр; 10.09.2009 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#1457 | ||
Инфо > |
я просто имел тех дебилов которые другим посоветовали в контакте сидеть и еще париться
пароль пароль мать его неподходит ! меня ЕБАТЬ взломали на ХЕР ! Знайте все блять ))))))) пару моих фоток снятых пиздец как уёбищно ВЗЛОМАЛИ ! Ебать я теперь хуй кому дам ! или новая фишка писать про СНЕГ который нетает АХУЕТЬ ! вот это ебать намёк ! Я свои носки сожру если тот кто это написал реально на лаыве которые я ему дам принесёт мне хоть что то далеко напоминающее медленный сука развелось куй пойми кого)))))))) ладно в пизду вас еще идиотов за просто куй просвещать ну на хер.... вы ж настолько тупые что со своего тупняка только на умняк вас перебивать и получаеться ой ладно сосите дальше... вафлы злоебучие))) Добавлено через 1 минуту и еще тому что с кепкой пошутил... или как там .. прикололся... ты сука дебил в натуре, такие приколы неуместны.. или это не прикол ? если же это сука не прикол... то блять реперы кепок не покупают реперы поют..тьфу блять читают рэп а не носят вышитые в корее буквы на английском дебил сука ! Добавлено через 3 минуты Был форум как форум и раз в один момент сука чуть ли не все стали критинами... пааарадооокс )))))))))) Добавлено через 4 минуты а если я к вечеру ни чего не придумаю себе я вас ваще тут всех сожру с говном вашим ! сука молитесь что бы барбос трубу поднял ! Добавлено через 7 минут Знаешь ))))))))))) кис )))))) тебе в прочем еще даже очень повезло )))))))))) но это "закон первого раза" ))))) как в картах или рулетке киса )))))) понимаешь .. да ? )))))))) Добавлено через 11 минут Последний раз редактировалось D.Dawg; 13.09.2009 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1459 | ||
Инфо > |
Да ну я ж шутя для поднятия тонуса )))))
Это все негр начал )))))) Не но киса которую "взломали" и не заразили "вирусом" реально зе бест ! Это строго.... как там ? Рыжая )))) Это тоже вила,с сука ! Рыжааая... )))))) Я ебать как представлю))))))) Не ну супер Киса ))))))) Ты как там кис ? всё гоняешь за контакт ? приезжай мы за регим тебе новую страничку ))) и я взломаю тебя по новой кис..твою страничку ))))) лепесток блять)))))) ой всё пиздец остановлюсь.. а то сдохну.... Не правда респект Рыжей кисе ! |
||
![]() |