![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Slim, Птаха, Guf
Цитата:
Эдик ●БездельниК● Хакимов Редактирование: Rastya Парик un1que Труб Обсуждение трека: http://forum.centrgroup.ru/gruppa_ce..._treka-12.html Последний раз редактировалось Dimson; 08.07.2009 в 12:36. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Если можно добавьте пока отрывок, что я смогу найти. Слова гуфа:
Я тут просто случайно проходил мимо, Вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима Что делаете Да вот пишем дисс говорят! На кого На тех которые пиздят, Ну вот я с ними! Кстати меня зовут Моя бабушка читает газету жизнь! Кортавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того кто пишет только про наркотики И не вылезает со своего района, Парни вы тоже слышите этот писк или нет? Они и есть рэп? Я понял мы бред! С моей высокой крыши мне их п Добавлено через 1 час 50 минут Это не точный текст, но что то близкое к оригиналу постараюсь добыть полную версию и точный текст) Последний раз редактировалось Парик; 15.08.2008 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Гуф:
-Я тут просто случайно проходил мимо, вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима -Что делаете? -Да вот пишем дисс говорят! -На кого? -На тех которые пиздят,ну вот я с ними! -Кстати меня зовут "Моя бабушка читает газету жизнь!" Кортавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того кто пишет только про наркотики и не вылезает со своего района!! Парни вы тоже слышите этот писк или нет? Они и есть рэп? Я понял мы бред! С моей высокой крыши мне их плохо слышно! Я их плохо вижу! На этой схеме похожий на паука, Есть река, у той реки есть берега! Мне дороги эти берега как и дороги в этом дорогом городе дороги многим! |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Вот его слова Guf: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
5 Плюх
Что в тебя налито? Что на тебе одето? Какое твое жизненное кредо? Где ты тусишь, что ты куришь? С кем что мутишь и вообще откуда будешь сам? Я задаюсь вопросом. где я взял эту песню(??) может быть переписал у пацанов (???) Скачал, попел.. каким бы не был твой ответ он меня не убедил(??) знайте, господа и дамы у меня еще много сил для насилия над микрофонами (??) полными Встречайте массы от пенсии(???)) до средних классов где может учатся будущие Тупаки и Джей Зи и НАССЫ, это прекрасно.. но вокруг все еще опасно.. (????) грязно.. и все равно.. тебя будут семеро пенать в метро и никто не позовет патруль такая жизнь братуль.. обними свою кисюлю.. (??) Позвони, узнай как там бабуля бросил ли курить дедуля Не нашла ли брата ментовская пуля... беспощадно время.. лестничная площадка, пятка Телек музон (??) еще пятка соси соседка что под оберткой запрыгивай в мою космическую лодку (??) водкой, и я порву твои колготки наши дни жестоки.. так пусть же реками текут наши истоки.. Последний раз редактировалось Dimson; 18.04.2009 в 02:28. |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Ну а я тут просто случайно проходил мимо,
Вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима, -Чё делаете?! -Да,пишем дисс,говорят. -На кого? -На тех которые пиздят,ну вот я с ними! -Кстати меня зовут "Моя бабушка читает газету жизнь!" Кортавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того, Кто пишет только про наркотики И не вылазит за пределы района!! Долго был зрителем, стоял в стороне Наблюдал за тем что называли рэпом в этой стране. Не хотел появляться на сцене теперь я с теми кто по настоящему в теме, И здесь не все мы. На этой схеме похожий на паука, есть река, а у реки есть берега! Не путай эти берега, Как и дороги, в этом большом,дорогом городе, дороги многим! Парни вы тоже слышите этот писк или нет? А я понял это есть рэп, всё остальное бред! Мне их плохо видно с моей высокой крыши Плюс ко всему,сука, мне их плохо слышно. Я слышу только непонятный шепот за спиной: "Птицы...Кстати Гуф уже слез с иглы? " Ой-ёёй,мне страшно,так ктото большой, Незнаю что там,он с усами и бородой. Ой-ёёй,мне страшно,я пошел домой. Последний раз редактировалось zzzMALzzz; 14.11.2009 в 14:39. |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
Guf
Гуф: Ну а я тут просто случайно проходил мимо, вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима -Че делаете? -Да ... пишем дисс говорят... -А на кого? -На тех которые пиздят,и вот я с ними. Кстати меня зовут... "Моя бабушка читает газету жизнь" Картавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того, Кто пишет только про наркотики и не вылазит за пределы района Долго был зрителем, стоял в стороне, Наблюдал за тем что называли рэпом в этой стране... Не хотел появляться на сцене, теперь я с теми кто по настоящему в теме, и здесь не все мы... На этой схеме похожей на паука, есть река, а у реки есть берега, не путай эти берега как и дороги в том большом дорогом городе, дороги многим Парни вы тоже слышите этот писк или нет ? А я понял это есть рэп, всё остальное бред! Мне их плохо видно с моей высокой крыши Плюс ко всему (с.ука) мне их плохо слышно. Я слышу только непонятный шепот за спиной: .... ой ой ой мне страшно, там кто то большой, не знаю что там он с усами и бородой, ой ой ой мне страшно, я пошёл домой... По моему так будет правильно, в первом посте куча воск. знаков совершенно не нужных, сейчас слушаю версию, она вообще с текстом не совпадает. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любовь. | ЛжеПророк | Курилка | 181 | 14.08.2009 16:17 |
Про Блядей. | Zlo !!! | Курилка | 13 | 21.11.2008 00:21 |
Омск Про - Мы Начинаем Без Лиц (2006), (Интернет-релиз в 2008-ом) | StiNGer | Отечественный рэп | 8 | 15.11.2008 20:34 |
Про минуса CENTR'a. | djem | Группа CENTR | 7 | 02.10.2008 17:56 |
|