![]() |
#23 | |||
Инфо > |
Цитата:
Кстате, на МТВ в "Номинанты EMA" все коментарии от группы CENTR говорит Гуф, но видь он же уже не в группе. странно. Сегодня кстате в 20:05 по МТВ будет в "Номинанты EMA" CENTR. |
|||
![]() |
#30 | |||
Инфо > |
Цитата:
Да и есть такие фанатики, которые "заклюют" нового участника только потому, что он заменил Гуфа. Вот это плохо. Ну это мое мнение. |
|||
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
правильно) fypm развалился после смерти молодого, плюшке надо бы куда-нибудь податься, вот его и подтянули к центру.
а альбом Холодно видимо делался только для зарабатывания денег) "никто не покупает, хнык, мой альбом параша", хотя раньше давал вью - "потратил пиздец сколько времени, это мой самый грамотный, наипиздатейший альбом, новая ступень для меня, бла бла бла" еще улыбнуло, когда Птаха тыкал залупой в диск и говорил, мол, "Это шляпа, бугагаг", его то альбом еще хуже будет да и врятли кто его купит) он своей высокомерностью подзаебал малость) каким умным надо быть, чтобы зачитать для презентации диска диссовый трек - "еще пару хуев закиньте быстро на плечи". Какие уж там продажи после такого идиотизма) любители андера должны радоваться, Centr скоро уйдет под полы, ибо диски никто покупать не будет, в клуб ходить перестанут, а на шоп все положат жирный болт. Движуха уже началась - больше гавенных треков и клипов, никакого сдвига после расспада. |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший альбом участников группы CENTR. | D-Kop | Группа CENTR | 125 | 11.01.2012 12:29 |
v1tman - Как группа CENTR появилась в интернете (Интервью!) | d-neez | Группа CENTR | 29 | 23.04.2010 23:33 |
Птаха - Группа "CENTR" распадается! (Видео!) | illusionX | Птаха | 27 | 02.04.2009 02:19 |
Новый альбом CENTR'a. | SANEK | Группа CENTR | 57 | 08.09.2008 16:32 |
CENTR в Калининграде (Видео!) | iPhone | Группа CENTR | 17 | 04.09.2008 23:36 |
|