![]() |
#483 | ||
Инфо > |
хочу сказать вам "спасибо" только за то, что вы такие, что не меняетесь, что остаетесь такими же честными, откровенными. Спасибо за то, что не переходите в этот коммерческий формат, которфый в изобилии существует на нашем ТВ и радиоволнах. Пусть на ЕМА выиграет Тимати или Лазарев - это же коммерческие проекты, это ПОПСА!!! А вы... такие, какие есть... и каждое слово в вашем треке пронизывает до самой глубины сердца, и я думааю, что мое мнение поддержит большинство - не надо стремится покорить массы, которые будут слушать только потому, что это "модно". у вас есть МЫ!!!! ))) СПАСИБО!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#485 | ||
Инфо > |
Респект парням за сольники, респект за то,что продолжаете делать качественнейший продукт.Птаха писал, что взорвет вряд ли,придется тебя "огорчить": ВЗОРВАЛ,и еще как) Слим-тоже блестящий альбом!
P.S. Спасибо Птахе,что (если так можно выразиться) открыл RusKey'я!))очень талантливый исполнитель))) |
||
![]() |
![]() |
#490 | ||
Инфо > |
ОГРОМНЕЙШИЙ Вам респект ребята!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши песни возвращают в далекое детство.................Возможно безвозвратно потеряное, любимейшее и в то же время ненавистное................ "Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДНИ"!!!!!!!! И это чистая правда......... "Храни ГОСПОДЬ ВАС И ВАШИ ДУШИ" и молодец ПТАХА, что веришь в Бога ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#493 | ||
Инфо > |
почти потерянное - всмысля потеряла защитника , в лице братика- ОТДАЛИЛИСь .........хотя , живем близко друг к другу............
ненавистное - не касается никого.........Это то, что случилось далеко в детстве и воспоминание об этом разъедает душу........ расщипляет ![]() ![]() ![]() А Ваше творчество заводит в те закоулки мозга,о которых я забыла и не так понимала раньше........Как озарение .......... А ПТАХЕ РЕСПЕКТТТ ТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#500 | ||
Инфо > |
Может прозвучит как бред для кого-то.. пусть будет так, но всё приходит с опытом (с) Guf
Нас отпустит когда станет холодно (с) Slim Поздравляю группу Centr с хип-хоп переворотом! И себя с началом новой жизни! Вот она Хип-Хоп революция! Парни, спасибо вам большое! Вы буквально меняете людей! Но из всего вашего творчество мне нравится только один трек - Guf - Ice Baby. Дай Бог вам здоровья и сил продолжить начатое! Респектос не )( уственный! :) Где кончаются провода, начинаются пути... или я что-то путаю? ;) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|