![]() |
#362 | |||
Инфо > |
Короче народ третьим участником будет рэпер Сява, ваще рульный пацанчик )))) ЫЫЫ!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#368 | ||
Инфо > |
да полюбому тупые школьники только и показываете себя как сказал птаха на концерте слима "многи говорят что мы разбежались типа не общаемся вся хуйня,но мы с владом общаемся продолжаем вместе работать и пусть хейторы пишут чтоб вы здохли или что то в этом духе недождетесь и выложите это в интернет"
|
||
![]() |
#377 | ||
Инфо > |
ребят видос пересмотрите там птаха говорит что новый участник маленький а потом понимая что палиться начал слазить с темы говоря а может высокий а может лысый а может волосатый Так что советую вспомнить кто у нас маленького роста? видел пост что это возможно 5плюх вот тока проблема в том счто 5плюх довольно высокий а вот СЛЭМО как раз неочень то и высокий
|
||
![]() |
#380 | ||
Инфо > |
вполне возможно что мафон готовит сольник и ему не до тандема если это так то слэмо остаеться неудел и возможно будет записываться в составе центра хотя я все равно почему то склоняюсь больше к тому что это будет принцип
Добавлено через 1 минуту братуль я вылез вчера из больници там тусовался 2 недели зашел на сайт и увидел видос и теперь спать спокойно немогу все думаю кто это может быть |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший альбом участников группы CENTR. | D-Kop | Группа CENTR | 125 | 11.01.2012 12:29 |
v1tman - Как группа CENTR появилась в интернете (Интервью!) | d-neez | Группа CENTR | 29 | 23.04.2010 23:33 |
Птаха - Группа "CENTR" распадается! (Видео!) | illusionX | Птаха | 27 | 02.04.2009 02:19 |
Новый альбом CENTR'a. | SANEK | Группа CENTR | 57 | 08.09.2008 16:32 |
CENTR в Калининграде (Видео!) | iPhone | Группа CENTR | 17 | 04.09.2008 23:36 |
|