![]() |
#423 | ||
Инфо > |
Nero.UI
СанечкаVin,TatkaBoiko Да вы без бабники как я смотрю И вобще было бы круто если бы Гуф вернулсо. Я канечно не ебнутый фан одного гуфа. Мое мнение было бы очень круто если бы Гуф вернулся,и они порадывали нас еще 3-4 альбомами ИМХО Я сама баба ,если не заметил:) Жеский рэп просто не качает - бред полный!) Больше всего стала ненавидеть девушек в рэпе поссле того как услышала трэк Лавины о Гуфе. Вот сука она. |
||
![]() |
#431 | ||
Инфо > |
(Исх.20:3) Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (до н.э)
(RX063.22:17 ) Да не возделайтесь вы фанами(ибо см. выше), а будьте ценителями, и тогда благодать снизойдёт к вам(а ежели нет - говорю, смотрите выше!!!) и будучи ценителем не зафаначивайтесь на мысле быть ценителем.(наши дни) Да оставим право на выбор нам: быть нам фанами, ценителями, а может просто людьми... |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший альбом участников группы CENTR. | D-Kop | Группа CENTR | 125 | 11.01.2012 12:29 |
v1tman - Как группа CENTR появилась в интернете (Интервью!) | d-neez | Группа CENTR | 29 | 23.04.2010 23:33 |
Птаха - Группа "CENTR" распадается! (Видео!) | illusionX | Птаха | 27 | 02.04.2009 02:19 |
Новый альбом CENTR'a. | SANEK | Группа CENTR | 57 | 08.09.2008 16:32 |
CENTR в Калининграде (Видео!) | iPhone | Группа CENTR | 17 | 04.09.2008 23:36 |
|