|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
рахмет парни
Добавлено через 1 час 26 минут мне сказали что в Коза - Ностру можно попать лишь с одного острова Денег нет на гастроли, опечален сильно Снег идет обильно, Нижний Тагил, бля одна надежда - на Космос, что он нас избавит от лишних вопросов Хотя в этих тоже нужно быть аккуратным Можно съехать с катушек, увы, безвозвратно Один знакомый, обычный, плотноторчащий Уверовал в Перуна и живёт где-то в чаще Жгет костры с братьями - сестрами, и их перепрыгивает Вот и реши - хорошо ли что спрыгнули? А я на балконе, я не люблю крыши После куска гашиша пытаюсь что-то услышать Но мне сказала соседка, что для этой миссии Вообще-то предпочтительней яркие кислые Мне нечего рассказать братьям - инопланетянам Разве что прокачать рэпчиком и угостить планом А если кто-то из них решит почесать нос У нас тут есть охуительнейший гердос Узнаю у них че-как там с движением, И что нужно делать, что б получить уважение Они расскажут, мы поржем вместе, Они улетят, я запишу песню |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|