![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 07.05.2010 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
#688 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#691 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#692 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
![]() ДА И АДМИНЫ ВЫ ЧТО ВООБЩЕ СМОТРИТЕ?КУДА? ЗАБЫЛИ О ПРАВИЛАХ ФОРУМА? ИЛИ СЛОВО БАН ЗАБЫЛИ? ![]() Спасибо тем кто купил и вообще, всем кто послушал мой сольник, и кто понял меня. Если прёт значит есть мозги)) |
||||
![]() |
![]() |
#693 | ||
Инфо > |
почитал, люди вам ли в чем то упрекать человека... самая известная фраза "сам достигни этого, потом осуждай"... должна работать у вас в мозгу...
а то писать каждый может сидя за компом... и вообще не нравится не слушай, к чему прослушав сидеть и обсирать... причем обсирать с цитатами из текстов (т.е. что то запомнилось))... глупо Альбом делается для себя во-первых, а только во-вторых для слушателя... так что люди либо слушайте и тащитесь либо помалкивайте, потому что вы не судьи здесь. Альбом понравился... от интро и до эпилога... ну и бонусы конечно... выдержанный, жесткий, лиричный... так можно охарактеризовать. Те дни уже давно понравился ещё когда не было совместок. И кстати интро... блин незнаю минус крутой... во многих треках наблюдается какая-то грусть по прошлым временам что ли... а может просто показалось. Птаха открылся... реально. =) Последний раз редактировалось microlab3d; 03.11.2009 в 16:53. Причина: додумал |
||
![]() |
![]() |
#694 | ||
Инфо > |
Альбом Бомба! Во всех учястниках находил что то своё, но 3 человека на один альбом это как то мало времени для каждого! Теперь по отдельности можно насладиться сольниками каждого! То что ожидал от "Ни о Чём" то и получил...СПАСИБО за альбом...видно, старался!
PS: а интро еще той зимой мне дал послушать один чувак 'попутник' который меня до дома вёз, сказал мол ему птаха лично на флэшку скинул =)! |
||
![]() |
![]() |
#697 | ||
Инфо > |
всем тем кто беспричинно хэйтит послушайте трек "Молчание" там про вас читают...
альбом хороший, но очень много треков слышал до этого, хоть и у них появилось новое звучание все равно надоели...а так респект птахе за альбом п.с. скит от слима жеесть) слим респект) Последний раз редактировалось hoOp!; 03.11.2009 в 18:43. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] | Sanioxx | Группа CENTR | 825 | 17.08.2011 18:45 |
ЦАО Production представляет: Slim - Холодно [22.09.2009 / Монолит] | Харон | Slim | 821 | 25.09.2010 16:54 |
C Днём Рождения, Птаха!! | 2010 | TaS | Птаха | 179 | 14.06.2010 16:52 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
|