![]() |
#25 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Инфо > |
а я во тдумаю,что если уж слушаешь что-то то нудно купить лицензию..как ыше было сказанно "как дань людям,творчество которых уважаешь...",я во тсама недавн оначлаа только увлекаться,накачала фоток,песен,в плеер,телефон...но обязательно схожу и куплю лицензии,пусть лежат на полке и вдохновляют каждый день..и внушают уважение..
Добавлено через 59 секунд а ЦАО ваще как-нить расшифровыввается,ну,я имею ввиду абревиатура? Последний раз редактировалось _сеня_; 20.04.2008 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
Хай пиплы. Цены на ЦАО, ваще норм. Бля я с Уссурийска. Город На ДВ. У нас трек с мастерингом 1000 на хреновой студейки, там не то что б совсем гавно, там простой микроб, китайский. Фирма шоур. Ямаха микшер и звучка помойму ему но серию не помню. А тут ЦАО. Жил бы в ПодМосковье хотябы писался бы только на ЦАО.
Дальше офф. А ваще я огромный поклонник стиля Центра и в частности Лёхи. Млин я даже читать так стал. руль. |
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Инфо > |
Всем хай!!!У меня есть вопрос по поводу записи и дальнейшей судьбы записанного трека.Мы тут с братишкой начинающие и хотели бы записать 4 трека.Цены на запись на ЦАО нас очень устраивают.А что после самой записи,они у нас просто в кармане останутся или их где-то можно будет релизовать?
Последний раз редактировалось Goldfarb; 30.09.2008 в 22:45. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
|