![]() |
#222 | ||
Инфо > |
И я могу поспорить
И дать процентоа под сто Что мы построим... То что не строил ни кто!(c)Slim Ц А О (с)Гуф Начало было дано(с)Slim Добавлено через 4 минуты и еще вот это... как настроение народ? Салют!Меня зовут Гуф, Со мной Slim и Птаха, Короче,мы ЦЕНТР...(c)GuF Последний раз редактировалось LyS; 16.10.2008 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#224 | ||
Инфо > |
"Где бы я не был, когда я поднимаю глаза к небу, я знаю, мы идём с рэпом, и, знаете, что... Меня всё так радует, правда, 07, Москва, Центр, так надо"
Меня всегда цепляет, когда это слышу... Так тепло и уютно становится)) Добавлено через 1 минуту Или вот это из Freestyle 2003: "Сегодня 31 декабря 2003 года. С новым годом..." Вообще весь трек классный, люблю его! Последний раз редактировалось Айссс; 19.10.2008 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#225 | ||
Инфо > |
"И я могу поспорить и дать процентов под сто что мы построим, то что не строил никто, Ц А О начало было дано, я здесь давно, и поверь надолго." Эй братка постой, куда спешишь? Сделай пятку, задуй во братку, не туши. Ты че бежишь уже ? Ладно, давай чеши. Ну ты че всё внатуре ? Нет, спасибо от души
|
||
![]() |
![]() |
#233 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() со мной мои люди и нас уже целый отряд,рэп хирургия как особый ,красивый обряд.Скальпель может убить ,а может принести прибыль..... Добавлено через 8 минут ведь мы как мутили так и мутим тихо на райенчике таская в капюшончиках..... Последний раз редактировалось itachiki15; 23.10.2008 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|