![]() |
#281 | ||
Инфо > |
хоть я был маленький, я разглядел, что это был сорняк, но я сорвал и съел ...
а у нас есть всё что вы хотели, ну чуть того чуть там другого. А чо делать можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть... Что мы имеем в итоге.. В итоге в правой руке телефон Нокия, уже в который раз один и тот же номер, в который раз отвечает что его хозян не доступен временно, видимо не скучает... |
||
![]() |
![]() |
#282 | ||
Инфо > |
Весь вождь!!!Но вот это в особенности цепляет:
Вдруг,клянусь,не знаю Как меня эта мысль посетила Я на колени становлюсь И начинаю Богу молиться, Что бы меня отпустило: Боже дай мне разум И душевный покой, Принять то,что я не в силах изменить, Мужество изменить то,что могу И мудрость отличить одно от другого. |
||
![]() |
![]() |
#284 | ||
Инфо > |
......Зима началась в сентебре и закончилась в мае а может ещё незакончилась честно я незнаю на этот раз ровно девять месяцев подряд продолжался этот медлянный снегопад.......................................... ..но это CENTR тут только правда!
и естли Guf об этом пишет то значит так и надо ....теперь я понимаю насколько я слаб,....................мне страшно за самого себя,честно...........ало Мам - да сынок случилось чтото ? да мамуля,мне срочно нужен доктор.........и опять эти лица....... Ps трек цепляет каждое слово в тему .... вот все мои любимые цитаты |
||
![]() |
![]() |
#290 | ||
Инфо > |
"...здесь этажи дышат...и есть что-то выше...но только тише - ОНИ НАС МОГУТ УСЛЫШАТЬ!"
*** "...не догонишь...-...смотрю на два шага вперёд..." *** "каждому по-хорошему напасу сладкого дыма, каждому,кто играет,вариант выграть, каждому,кто уже выграл - право выбора: жить в шоколаде или жить по-тихому..." |
||
![]() |
![]() |
#291 | ||
Инфо > |
"кто-то носит форму, а кто-то гомик.
кто-то гомик в форме, кто-то пи...ит на форуме" "мне кажется я нашел любовь (ну дай бог), но ничего загадывать не буду" мне парень пел эти слова... и эти тоже: "дома ждет девочка-это походу любовь" "у всех по разному бывает-жизнь такая, кто-то счастлив, а кто то пропадает..." "судьба, естественно, расставляет все на место: кому сцена, а кому армейские замесы" "дело случая: все что не делается, все к лучшему" |
||
![]() |
![]() |
#292 | ||
Инфо > |
Девочка моя маленькая, привет, как ты?
Если я тебя правильно понял, то надо писать от закладки, Нет, я в порядке просто никогда не думал, Что буду писать в этой крутой китайской тетрадке.. _______________________________________________ Качели. До могилы от колыбели, С утра понедельника до вечера конца недели, От зубной щетки и завтрака до мягкой постели, От круглых иллюминаторов до холодных тоннелей, От невыносимой жары до вьюг и метелей, От красно-желтой листвы до первой зелени. ______________________________________ Дружба учит ещё и прощать. ___________________________________ Прости отец за то ,что пью, курю,дерусь ругаюсь Кричу на мать свою и дома редко появляюсь Прости что я басота, но разве растолкуешь идиоту: Лучше честно жить,найти себе работу. Не суди меня строго,ты дал такую дорогу Но походу дорога ведет в ад,но не к богу Воровал , знаю , торговал,знаю,блядовал, Косил ,любил , истязал,знаю Но я прошу,услышь эту молитву, прости я каюсь и дай покой душе,отец,я умоляю (этот куплет Птахи-Бомба!) ______________________________________ -Алло, мам? -Да, сынок, случилось что-то ? -Да, мамуля, мне срочно нужен доктор.. Но это центр, тут только правда, и если я об этом пишу, значит так надо.. _____________________________________ Жигули, бублики, вьюги, Водка, мороз, дураки и дороги. Или Бьюики, бургеры, Бруклин, обертка, Включай мозг и плати налоги. Странно, у них зеленые, у нас деревянные, Там Джоны, а тут Иваны, Через оба океана мы шлем саламы, Ну че вы как там сами, парни? Ну и мы нормально. _______________________________________ Так можно бесконечно. Вобще в каждом трэки Центра, есть хорошие цитаты.куплеты) |
||
![]() |
![]() |
#295 | ||
Инфо > |
Сначала, по-моему, пару раз угостил кто-то,
И я сам наступил, в уже знакомое болото, Хотел обратно, но вдруг дыхание сперло, Я думал зашел по колено, но было уже по горло ***** Вот, читайте и думайте прежде чем "всего один разочик травки покурить".... одним разочком не отделаетесь! |
||
![]() |
![]() |
#299 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты "..и похуй на клипы,мы клали на ротаций.." "этой мой путь брат,моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я.." з.ы. за грамм. сории!=) Последний раз редактировалось biNGo; 29.12.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|