![]() |
#310 | ||
Инфо > |
И тут мне шепнут эти трамвайные пути
На том ли мы пути? И стоит ли туда идти? И смогут ли эти люди пусть не дойти до сути Но хотя бы вникнуть в то, что хотим донести... Не плохо сказано. Guf пока и сам не уверен, смогут ли его понять... Значит работает человек... Наркоты бы в текстах по меньше... Мне, как человеку нечего не употреблявшему пока трудно понять: А ЧТО ЖЕ ОН ХОЧЕТ ДОНЕСТИ В НЕКОТОРЫХ ТРЕКАХ??? Иногда аж противно становится... Ну а востальном РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ Глупости всё это... Rap какой-то, мать его. Чёрти как это долбаное "Yo" ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО? Лично для меня данный вопрос остаётся открытым... Надеюсь следующими альбомами Centr поможет ответить на него... По-больше бы смысла в текстах и красоты в рифмах. Я тут присел... дунул... и подумал: Что вообще могу? Чего знаю умного? И в дыму, заныкавшись от городского шума Ставил минусы и плюсы себе самому... Произведя предварительный подсчёт голосов Я сделал вывод: ещё не всё потеряно... Слушая данный трек, задумался примерно о том же... |
||
![]() |
![]() |
#314 | ||
Инфо > |
Полностью согласна!!! Песня "Что успеем" вообще шедевр, мне кажется!!!)))
... Что успеем, а что уже успели, стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери без разрешения. Подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день... Ещё ни в одной песни не слышала, ТАКОГО офигенного куплета от Slima, обожаю прям!!!!!!!!! А этот обалденный минус, просто башню сносит, блин!!! Ну, а "Легенды" вообще супер!!!!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|