gruby,
Это Шумахеры, видимо, отбили всю охоту смотреть на гонки. Ралли-то я смотрю. Кстати, и с ралли-рейдами стало уныло. Всё, понял)))) Я телек уже года четыре не смотрю, и журналы перестал выписывать. А так бы смотрел.
raerr, я за Ральфа Шумахера болел в свое время)Телек тоже не смотрю почти,но интересные передачи стараюсь не пропускать)Скоро Серега с армии придет и в этой теме сного станет интересно))
gruby,
Ну может вы снова вернете меня в мир Формулы-1. Просто, нытье журналистов про регламенты, гандикапы и керсы всякие, уже достало. Думаю, надо поинтересоваться, что там новенького появилось.
Einhard, ф1 2010 вот это мегатру игра)))охуенно все от и до baЯRacuda, времени не было просто) raerr, не все ныли кстати,да и новый регламент во многом сделал гонки интереснее,ну это на мой взгляд
руль тока нужен(((( на клаве и джое не очень получается (((( дешевку покупать не хочется, а логитеч охуенный за 10 тыщ как-то не тру для семейного бюджета(((((
baЯRacuda, на клаве да,не торт,но согласись что для хорошего симулятора нужен руль,а эта игра как раз симулятор)))Я кстати начал на самом сложном уровне думал щас всех нагну...ага хуй там 19 на старте и 23 в гонке)))за чемпионат набрал 12 очков всего)))Но как говорит практика и тематические форумы-это неплохой результат))
Команда Lotus Renault подтвердила подписание двухлетнего контракта с Виталием Петровым. Россиянин продолжит выступления в Формуле 1 и сотрудничество с командой под руководством Эрика Булье.
В сезоне 2010 года Виталий стал лучшим из новичков – первый и очень серьёзный шаг сделан, подписание нового долгосрочного контракта позволит россиянину раскрыть свой потенциал.
Жерар Лопес, совладелец Lotus Renault GP: «Мы рады, что Виталий останется в нашей команде ещё на два сезона. В этом году он не раз демонстрировал свой потенциал, теперь важно собрать всё вместе и показывать хорошие результаты на протяжении всего сезона, от гонки к гонке. В этом и состоит его задача на грядущий сезон.
Также отмечу, что благодаря Виталию и нашей команде Россия открывает для себя Формулу 1. За последнее время мы установили тесные связи с этой страной и с некоторыми из российских компаний. Мы надеемся продолжить это сотрудничество и добиться совместных успехов в ближайшие два года».
Эрик Булье, руководитель Lotus Renault GP: «Мы с радостью подтверждаем, что Виталий останется в нашей команде в 2011-м и 2012 годах. На протяжении последних месяцев мы напряжённо работали, чтобы повысить конкурентоспособность команды, и стабильность состава пилотов соответствует нашим целям. Роберт Кубица является отличным ориентиром как по скорости, так и по стабильности, и мы надеемся, что в наступающем году Виталий сможет ещё ближе подобраться к этой высокой планке».
Виталий Петров, гонщик Lotus Renault GP: «Я счастлив продолжить сотрудничество с командой и выступать за Lotus Renault GP в сезонах 2011-го и 2012 года. За прошедший сезон я многому научился, смог познакомиться с трассами, лучше понять машину. Это должно помочь мне добиться большего в будущем.
Мне комфортно в команде, и я уверен в том, что смогу добиться хороших результатов. Сезон-2010 был для меня в первую очередь учебным, но в 2011-м от меня будут ждать конкретных результатов. Сегодня я чувствую, что готов к этому вызову».
Для тех кто не в курсе или уже напугался и стал плакать сообщаю:Lotus Renault-это та же конюшня Рено,но у нее теперь новые акционеры в виде Лотуса,по-этому и название сменилось!
Последний раз редактировалось gruby; 22.12.2010 в 22:43.
Польский пилот "Формулы-1" команды Lotus-Renault Роберт Кубица остается в тяжелом состоянии после семичасовой операции, которую он перенес в результате серьезной аварии на соревнованиях в Италии.
В сообщении пресс-службы команды Lotus-Renault говорится, что Р.Кубица во время операции был введен в искусственную кому, за его жизнь боролись сразу семеро врачей. По словам медиков, им удалось спасти правую руку пилота от ампутации.
Восстановление после аварии займет у Р.Кубицы около года, в связи с травмой он может пропустить предстоящий сезон "Формулы-1".
Авария, в которой пострадал Р.Кубица, произошла во время ралли 6 февраля в итальянском городе Андора. В больницу пилот поступил с многочисленными порезами и разрывом связок. Не исключено, что в ближайшее время ему могут провести еще одну операцию.
Уххх, какая гонка сегодня была!!! Как все было плотно, Райконен со второго места, примерно за минуту, за 10 кругов до финиша откатился на 12, а потом и 14 место. Розберг порадовал победой, Шумахер со второго места сошел, причем я так и не понял почему. Давно я не видел таких плотных гонок и такого колличества борьбы и обгонов! Да и квалификация была кстати очень плотной. Там 0.6 разделило 16 пилотов. Зауберы как хорошо едут, просто класс. У меня кстати новый любимчик появился-это Серхио Перес, ну и Камуи Кобаяши очень хороший и быстрый.