![]() |
#305 | |||
Инфо > |
Цитата:
Далее. Ну-с, почему мне так никто и не напишет что-нибудь внятное не сие тему? Почему вы поддерживаете наркоманов и людей, которых с этими наркотиками задерживают? Или у вас в Москве/Питере так модно? Просвятите, я не знаю просто. Ты можешь выражаться по-русски, а то я ни слова не понял из твоего сообщения. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#309 | |||
Инфо > |
Цитата:
вообще-то когда я вижу такое по телеку исходя из моих моральных принципов я всегда сочувствую этим людям и мысленно желаю скорее дерского срыва, чем большого срока, и дело тут не в Кольке Принципе, я так ко всем отношусь....кто-то рад мусорским успехам, кто-то сочувствует себе подобным пацанам....вот и всё. здравые поймут....мир. |
|||
![]() |
![]() |
#312 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#316 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#317 | ||
Инфо > |
следовало ожидать и такого поста...... не стану говорить что похуй на мамину сумку и т.д. но и по другому не заговорил бы, ты меня не знаешь, с чего такие вообще мысли? я это осознаю, что всегда кому-то люди своими движениями наносят вред, вообще об этом глупо спорить.....да и речь изначально не о чьей то мамке шла....если я в этом случае желаю Кольке удачи, это не значит что убив или износиловав кого-то я скажу " Колян красава"... смысл то разный, думай прежде чем такие примеры приводить.... фраза про ганкстера вообще убила ).
|
||
![]() |
![]() |
#318 | ||
Инфо > |
Тот кто у мамы моей сумку силой заберёт это не преступники, а чистое быдло, бакланюги, отморозки. Такие в преступном мире считаются блядями.
Я за благородную преступность. Украсть красиво, афёру красивую промутить, чтоб комар носа не подточил, лоха красиво расчесать, чтобы он платил и улыбался. А.У.Е. всем по халве! ))) |
||
![]() |
![]() |
#319 | ||
Инфо > |
бля.привыкли на судимых выезжать.
по этому вопросу с сумкой,дальше статейки дело не пошло.ещё давно,многие говорили и писали,что там ошибка какая-то произошла.но это давно было.врядли сейчас сыщешь.а вот статья в "петровке" видимо осталась.. ![]() "Следующим будет, что взбредёт ему в ум, Вырывать у прохожих на улице сумки. Меня быть недоумком не прёт, Брать примеры с подобной задумки.." (с) принцип |
||
![]() |
![]() |
#320 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые фильмы и обсуждение новых. | Некий | Курилка | 2445 | 22.11.2016 19:18 |
Guf Железное Небо (Ft. Принцип & G77 & Бледный & Иезекииль 25-17) | ХУЛИ G@N | Тексты | 32 | 14.11.2009 13:34 |
CENTR Исповедь (Ft. Стриж & Принцип) | Exit | Тексты | 17 | 10.11.2009 20:54 |
CENTR Не На Экспорт (Ft. Принцип) | Mescaline | Тексты | 24 | 05.11.2009 22:54 |
Guf Экскурсия (Ft. Принцип) | Lanez | Тексты | 7 | 11.11.2008 23:09 |
|