![]() |
#328 | ||
Инфо > |
1. ...Этот молит, а тот размышляет, сверху видно же все, кто в душе кается, а кто на коленях в святого играет....
2. Показал язык судье, подмигнул бате, и чуть не расплакался при видеслез матери.<...>..Типа встречайте, Я герой - мне было трудно, а мы тут не поймем, где третий?? в тайге или в тундре.... 3. Пол страны сидит, пол страны стережет, а я бы хотел стать птицей вольною, может быть и тебя уже ждет статья, а кого-то ждет жизнь свободная.... 4. А че делать??Можно шкаф передвинуть или позвонить старому знакомому, и его кинуть... 5. ....И Что ты и она - это канитель и постель, и звонить просто лень. и уже мозги набикрень, и эти тупые смски блядь по сорок раз в день.... 6. Идолы из глины рушатся от железных рук (Смиоки Мо), Тамара Константиновна в курсе о чем поет ее внук. (Гуф).......... Да длин, этот список можно бесконечно продолжать, у меня их тексты в башке вечно)) |
||
![]() |
![]() |
#329 | ||
Инфо > |
Люблю строчку из трека "Ориджинал Ба".
"-Ба.. -Да ,что? -Ты меня любишь? -НЕТ! -Как это?Но я ведь тебя люблю! -А я тебя нет! -Почему? -По кочану)))..." Оч напоминает и мою Ба) Еще нравится строчка Птахи в треке "Жара 77" "Безкозырка, тельняшка, клеш, в руках букет,белый цвет,моряк, примерно 20 лет. ЭЭээй если бы он знал,что бежит к чужой жене..." - Сразу представляется молодой,наивный паренек (но не из "Жары"!) ,наводящий умиление ![]() |
||
![]() |
![]() |
#330 | ||
Инфо > |
1)Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой пятаюсь ухаживать, но походу поздно.
2) Про маму и папу может написать каждыйю А хули? но я не каждый так, что ловите про бабулю) 3)Так а что было вчера? Суббота. Да какая разница блядь, сука.. 4)И почему сука нельзя было раньше встретиться? а? ну хотя бы на пару месяцев... и т.д.) |
||
![]() |
![]() |
#331 | ||
Инфо > |
....Всё также хлещем русскую,не закусывая,граммы на весу сбрасываем.......
Врубайся-это прямое вклю4ение-Москва,центр,замоскворе4ье,раскачиваем эти старые ка4ели,делай гром4е,дальше будет горячее Сказать слово заново ,понять решения,амбиции,лететь и обладать небом,словно птица))) Добавлено через 31 секунду Сосите хуй сука-цао рекордс маза фака! Последний раз редактировалось olezheko; 03.04.2009 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#335 | ||
Инфо > |
"Встретить красную шапочку, пьющую из святого источника упасть на лавочку,
В парке Репина вспомнить как плющит и залипнуть часа на полтора... Выхино в холодном подъезде жду барыгу На кумаре без копейки, прошу в долг половинку Облом..." это мне об моей зиме напоминает...прошедшей слава богу) "Я тут присел, дунул и подумал, Что вообще могу, чего знаю умного..." "Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем... Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать..." "И снова знакомое состояние неадеквата И снова чья то еле знакомая хата Какие то девочки, ребята, По-моему мы были тут когда-то..." "Да, мне жизненно необходима эта картина за окном И эта комната, полная дыма пластилина с никотином..." "Привет, братуха, как житуха? Есть маза? Че по деньгам? По пять? Дорого, зараза А че там бошки иль шалуха? Опять шалуха? Ну ладно, мутим, хуй с ним, хоть какая то движуха" "Меня бесят вот такие вопросы. Вроде люди серьезные, взрослые, а тут, блин, заносит. Прозваниваешь для них, суетишься, кого то просишь. Они еще не довольны чем то, когда им что то приносишь." "А сколько раз меня дома палила мама , Когда находила пакеты с товаром в карманах. Не разу она не кричала, то ли грамотно мазался, то ли просто прощала..." "Где та надежда.. И как вернуть веру в бога" "Употребляем что-то для здоровья и для бодрости. Жалеем о годах - на высокой скорости. Горят как звезды лучшие, о них слагают повести. А что успеем мы? На высокой скорости..." |
||
![]() |
![]() |
#338 | ||
Инфо > |
Эта фраза,а ещё :
"Эти мысли в черновике, Питер на Неве Ростов-на-Дону, Москва на Москве-реке" "Все-таки люблю Москву в воскресение утром Мирно, тихо, безлюдно, не то что в будни" "Сердце посажено, печень нахуй послана За головой стараюсь ухаживать, Но походу поздно" Последний раз редактировалось Garrett; 04.05.2009 в 16:00. |
||
![]() |
![]() |
#339 | ||
Инфо > |
это ролекс,на конце два икса.редко вылезаю за пределы садового кольца.жалею,что родился в россии,а не в другой стране.и счастлив ,что живу не в провинции,а в москве.ещё и в самом центре- в замоскворечье.лучшее место на планете-щас поясню.ролекс начинает эксклюзивную экскурсию от детского мира до серпуховки,чтоб были в курсе))))
Добавлено через 1 минуту мусорской беспредел во всех его проявлениях является основой местного движения. вот так)))) Последний раз редактировалось olezheko; 05.05.2009 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|