![]() |
#344 | ||
Инфо > |
Но это Centr, тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо.
Подарков ждут все: девочки, мальчики, фуражки, начальники, бодяжики, хачики, святые источники, красные шапочки, больнички...ой мамочки. Наверно из-за того, что я с рождение живу в столице, успело сложитсья мнение о милиции, не хочу показаться лохом или скажем трусом, но я скорее сдохну, чем стану мусором. А че делать? Можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть. Вообще мне нарвяться очень многие фразы, перечислять устану:) Частенько в жизни использую:) |
||
![]() |
![]() |
#347 | ||
Инфо > |
Ну чё ,Welcome Mother fucka svat me in a CAO
У них своя жизнь –она меня не волнует. Надеюсь, что моя не сильно их интересует. Если громко тусуюсь –стучат по батарее, Я бы посоветовал стучать себе по голове. Так что брачо! у нас всегда есть почитать че Заезжай, если че Мы не заряжаем зеленью И нет у нас тут кур с перьями Но мы всегда в хлам тем не менее Если мутишь - мути тихо. Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком. Знаешь что? Лучше вообще не мути И никогда не ходи по одному пути. Привет, братуха, как житуха? Есть маза? Че по деньгам? По пять? Дорого, зараза А че там бошки иль шалуха? Опять шалуха? Ну ладно, мутим, хуй с ним, хоть какая то движуха... могу продолжать до бесконечности..... |
||
![]() |
![]() |
#348 | ||
Инфо > |
"Меня всё так радует, правда"
*Прикольно понюхали кокс,потом был секс несколько раз,Потом Parlament Lights* *Ганжа, странная такая, С ней по улицам спокойно не походишь, принимают бывает* *Если мутишь - мути тихо* *А я че? Ну пока мучу кого попало- Одна дура- вторая тоже далека от идеала….* *И даже не думай одевать нижнее белье, Что подарил тебе я, когда он тебя ебёт.* * играет заново на столе,на кровати или в ванной*. *Больше стаффа, меньше табака, Снизу асфальт, сверху облака* *Ладно, встать надо, кепку снять надо Две зажигалки в кулаки, вот они, так, ладно* *прожигаем время, качаем качели, и мечтаем о чём то утром в воскресенье * *Поднимайтесь ко мне мартышки я ганжиком вас угощу* *Сучка пафосная! Небось сосет у боса толстого, В его офисе, под кокосом, Дает в разных позах.* *в тёплом подъезде ахуенный гашик* *Я с Юго - Западной, тёлки двигайте задницами* *заснуть на какой-нибудь лавочке с бутылочкой минералочки* |
||
![]() |
![]() |
#349 | ||
Инфо > |
*Не употребляйте наркотики, мы употребим их за вас!
*А у меня семь высоток столицы от лопатки до лопатки и нелепая схема Замоскворечья на печени. *Не имей сто рублей, а друзей тыщща! *Прикольно понюхали кокс, потом был секс, несколько раз, потом Parlament Lights... *Ты не был на Китайской стене - ты не был в Китае, Ты не видел мою бабушку - ты меня не знаешь! *Если вы не поняли, что мы надолго тут, придется смиться! Других вариантов нету! |
||
![]() |
![]() |
#355 | ||
Инфо > |
Время смутное не прошло, в Москве еще можно что то придумать,
Но все не так хорошо, ментов стало больше, научились думать. ================================================== ================ Потом, как и должно быть конечно По сценарию предусмотрено двадцать секунд экшена, Но эти двадцать секунд нам показались бесконечными, Улица, дверь, домофон, клетка лестничная. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|