![]() |
#382 | ||
Инфо > |
По венам бежит кровь,уже настала осень.
Ты ни о чем не проси - скоро подморозит. Гребаное утро, бегут минуты, На кухне режу бутеры, в компе режу loop'ы. Ты повышаешь голос, ты улетаешь надолго, А солнце ярко светит, ты холоднее даже чем. Ноябрьский ветер, ты холоднее даже света, От далекой звезды, но знаешь? Мне это до пизды! По началу казалось, Сердце из груди вырвется, так сильно билось Когда ее видел, чувства переполняли, Знаешь, вот она, рядом и больше ничего не надо ЭХ и еще очень много примного................... Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Багира;3100]-Клянусь, не люблю. -Тогда отпускаю, не бойся не скроюсь. Пережую. Не бояся НЕ Вскроюсь.пережую.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#385 | |||
Инфо > |
Где она и что она ест....
Скоро рядом будет ее лицо и это кольцо на том пальце,на котором надо!!! Гребанное утро, бегут минуты,на кухне режу бутеры... Что будет с нами мне наплевать иди сюда родная,и мы бедем летаать! Я заливаю пойло,а ты заводишь volvo... 7ми высоток 9ти вокзалов... Отпускаю,не бойся не вскроюсь переживу... Это те песни которые слушаю последние часы и по этому вертятся на языке, а так можно перечислять до бесконечности наверное. Все классные!!!! ЦАО рулит!!!!)))) Добавлено через 16 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#387 | ||
Инфо > |
что будет с нами - мне наплевать,
иди сюда родная и мы будем летать, слышишь сердце стучит под ребрами нас отпустит,когда станет холодно...... возможно довольно банально, но эти строчки мне очень о многом напоминают.... еще вот эти строчки... Дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать!.... |
||
![]() |
![]() |
#392 | ||
Инфо > |
я бы многое сделал ради любимых глаз, но в последнее время только животный интерес, прикольно понюхали кокс, потом был секс, несколько раз, потом Parliament Lights...
И может ты не палишься, но в твоих глазах, Я могу прочитать, что ты не одна. В дорогом клубе кто-то подсев рядом, Тебе подсядет на уши с какой-то ерундой. Попивая алкоголь, спрятав глаза за очками, Ты улыбаешься, пока тебя снимают. Последний раз редактировалось Rebell; 29.10.2009 в 23:17. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|