Однажды ты спросишь, кого я люблю больше: тебя или баттлы. Я отвечу баттлы, а ты уйдёшь, так и не узнав, что такое дисс и чем он отличается от бифа; чем созвучия лучше квадратов; кто взял пятый официальный; почему снейк мудак; зачем нужны бэки; откуда берутся минуса; когда поженились Адик и Гидропонка, которая на битве за респект была, которая продлилась три сезона и в конце третьего сезона пришёл Путин, а Жиган(нет, не тот у которого совместка с Савичевой) сказал, что хочет с ним фит, а потом надавал лещей Шокку, который его диссил, так же как диссил Адика, мужа гидропонка, которая на битве за респект была, которая продлилась три сезона...
БЛЯТЬ НУ НАХУЯ ВООБЩЕ НАЧИНАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЕСЛИ ВСЁ ЭТО НЕ УСПЕЛ РАССКАЗАТЬ.
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время
в мире и гармонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.
Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное
животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"
Последний раз редактировалось Sladd; 12.04.2012 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
братва, как называются ролики, видосы, там человечки наподобие "цианида и счастья". всякие короткие тупые приколы, помню было что-то типа "быстро! стреляй мне в лицо!" и "инопланетяне! бросай сыр!"
не умею я объяснять :DD
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время
в мире и гармонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.
Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное
животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"
братва, как называются ролики, видосы, там человечки наподобие "цианида и счастья". всякие короткие тупые приколы, помню было что-то типа "быстро! стреляй мне в лицо!" и "инопланетяне! бросай сыр!"
не умею я объяснять :DD