![]() |
#5383 | ||
Инфо > |
Будка, зыбь, и три ствола
Дверь дырявят. Нахера? Мазь замазала слона. Не предпринята мера. Носорог поставил человека строгим раком, Ты не пудри носик свой вонючим чёрным маком. Разный и патлатый люд сидит всё по баракам, Первый президент, словно Нигерьи, США, Обама Хус Барак. Достань с полочки банан, Не достанешь - строго свэгу нах, а тебе бан. Эй, пацан, да ты же уебан. А монетки с пола собирать не хочешь ты в карман? Добавлено через 1 минуту Андерочек. ![]() Добавлено через 2 минуты Немного мейнстрима и тру: Ваня шёл на Ванин квартал, Ждали его там в 2008 Жека, Пузырян, Мишан, Подъезд, Джамал. ![]() Последний раз редактировалось Центригуфа; 16.05.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5384 | ||
Инфо > |
мы как волки идём в перёд без свободы
мы под вечным крылом, всевышнего бога, нас закрыли в темнице, под небом земли, хоть и вериш ты в бога,всеравно у порога, у кокогото дяди с большими деньгами, и насрать ему что, не спиш ты ночами, я не царь и не бог, но я за свободу, буду воевать и мне как то похуй, за друзей за родных ,я порву любого, каждый имеет право жить и быть свободным, не забирайте у нас, последнее слово, я хочу лиш прожить жизнь, с моими родными, не отдовая ничего хоть и будем слепыми, я прожил мало жизнь,но поведал много грязи, поведал как окурки, лежат на мотрасе, как к соседям ходили, за хлебом и маслом, кто то помочь нам сторался, а кто то спецыально скрывался, но не сужу я людей,и не судимым я буду скоро сами познают,что значит драться за булку, |
||
![]() |
![]() |
#5385 | ||||||||||||||||
Инфо > |
Болты, шорты, Мезза Морты,
Соски, соски, попки, корты. Хороводы, воеводы, чердаки, Шкафы-купехи, Нацепили люди мех, и Разрывают им кто-та пердаки. Ё! Андер такой андер. На полу эспандер, В зоопарке панда, У стены вандал. Нацепил на мангал Охотник тушу белки, Которой в глаз вилкой попал Во время бурной перестрелки. Андерок для реальных пациков. Добавлено через 2 часа 58 минут Сом Хасла a.k.a. CENTRtrue - Первый батловый. Написал первый батловый трек. Если кто использует текст - напишите его автора. Текста хватит даже на 12-раундный батл. Some gangsta. Оффтоп Добавлено через 3 часа 28 минут Сделал полное собрание текстов рэп-певца СУТЕКекну. ОффтопCENTRtrue - Strange song. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
CENTRtrue - Сердце колет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Центригуфа; 18.05.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5387 | ||
Инфо > |
Ни кто не строит из себя тут злого гения,
Если мы не нашли точки соприкосновения, Выжми сцепления мы из разных цепей звенья, Ваня или Веня у нас разные мнения, Разные на этот мир углы зрения, Без сомнения, у нас разное мировоззрение, Новая серия на федеральном вышла в эфир, Я расскажу, как с моей колокольни выглядит мир, Мир палат, офисов, камер, квартир, Мир, где ты был, но тебя интернет проглотил, Вот этот шарящий в прогах тип, троглодит, С мир живых не ладит, мечтает о ладе, И за вирт платит, малолетней интернет бляди, Тут виртуального Бога прокатит Распять вконтакте на виртуальном распятье, Когда кого-то на хуй, кого-то чертовой матери, Не хочу, что бы вы были мне братьями, Любителей срать виртуально, надо карать, Мир сломанных слов, соломенных псов, Менеджеров, вдов и пиздоболов, Сколько стоит слово, в эру лайков и балов, Прогавкай байку как лайка малЫй, Но ты не отличаешь навоз от кала Надень на день очередную хуетень Докажи что не тень а модный олень, И ведь не лень, то что не твое то хрень |
||
![]() |
![]() |
#5388 | ||
Инфо > |
вот мои)
18 лет и без работы, никуда не берут без гребаного опыта для стройки тело,сила не позволяет глаза красные чем я болею хуй знает депресия как облоко дыма летает над бошкой и солнца не видно за окном одно тоже серые краски на людях как на куклах одни лишь маски пачка бона синего еще не кончалась значит еще 1 день не слишком конченый в окне автобуса серые массы сессия скоро, добавит нам красок нет не наркоман незнаю про 228 только жизнь, сплошная осень по теле экрану вольяжно ходят дамы рассуждает о том что надоело есть суши а у некоторых дома хлеба нету покушать вот она и наша россия то голд в народе то пидарасия звучит все это некрасиво кругим лицимерие русское гетто. новое покаление 2012 надежда на спасение всем плевать какое у тебя мнение всем до пизды евреи у власти, сжигают мосты 5 тыщ в месяц это минимальный размер оплаты труда а цены зашкаливают оплата газ свет вода учеба, лечение все становиться платным боже помоги мы умираем безвозвратно мы выиграли бой но проигрываем войну плевать на все на все идет ко дну |
||
![]() |
![]() |
#5389 | ||
Инфо > |
Клубы, подруги - пафосные суки,
Модные сумки - это тебе нужно? Лучше бы готовила ужин, своему суженному Но ты меняешь парней как перчатки, Каждое утро делаешь физзарядки, Фигура в полном порядке, ты так шикарна Но немного вульгарна, розовый айфон Телохранитель - здоровый безон, К тебе простым парнишам подкатывать резона нет Ты любишь тех у кого папы достигли успех Которым наследству достаётся огромное наследство Ты упатребляешь различное средство, героин, какоин, никотин Пьёшь алкогольные коктейли, "Гранатовая Маргарита", "Безумный Падре", "Множественный оргазм" И это не сарказм Ты не одна из миллиона, ты не единственная моя Ты не загадачная и не таинственная ты типичная Пафасная сука, блядская натура Из-за твоих соляриев ты скоро станешь жаренной курой Мало кто тебя считает тупой дурой, потому что ты красива И плювать им на остальное, таких как пчёл в пчелонном рое Пей свою самбуку, грязная сука, давай, трави себя Долбя этот белый порошок, у меня просто шок От таких как ты, тупой пизды Лучше бы ходила в тренажёрный зал, Кто теперь твой парень? Опять какой то шакал? Ой да ладно, я не забуду никогда как я ебал тебя в анал И знаешь, ты делаешь хороший миньет, По утрам ты всегда делаешь омлет, А ну да, ты же больше нечего не умеешь Такое чувство что с каждым днём ты всё тупеешь и тупеешь Я посвещаю эти строки своей бывшей Кто знает тот поймёт, Может быть я не рифмоплёт, но главное сказал что хотел Возможно я совсем одурел, ахуел, выделил лишнию строку нажал на проблем и нет проблем Ты не одна из миллиона, ты не единственная моя Ты не загадачная и не таинственная ты типичная Пафасная сука, блядская натура Из-за твоих соляриев ты скоро станешь жаренной курой Мало кто тебя считает тупой дурой, потому что ты красива И плювать им на остальное, таких как пчёл в пчелонном рое |
||
![]() |
![]() |
#5390 | ||
Инфо > |
что такое друзья -не предадут никогда,
что такое друзья - они с тобою всегда, для друзей важней что ты сытый и ходишь, а не то что ты вечно с бабками бродишь, хоть буду я будный, но другу я в помощь, отдам последний рубль, и последнюю овощь, для меня он также поступит однажды, дважды повторюсь уверен не ошибусь, очень часто злюсь на друзей я слегка, но каждому своя ошибка дона, я верю в дружбу, надеюсь и она в меня, дружба тяжолая штука и каждому дона, постоянно мы вместе,и пьём мы до дна, и нас сближает больше , это слово друзья, помню часто мы с тобою ругались, и с каждым днём понимали, что жизнь не сладость, помню к нам пришла наша новая радость, и после школы мы часто ею убивались, |
||
![]() |
![]() |
#5391 | ||
Инфо > |
СУТЕКекгу - Груша (ТУЦ 2012!) (95 % хит).
У тебя тухлая груша на бороде, А твои носки отжал бы, как грязные трусы. У тебя тухлая груша, раз-две. Я б посоветовал тебе сбрить свои усы. Зачитай про наколки на теле, про звёзды Давида. Зачитай в новом треке, зачитай ты солидно. Не читай про книги, не читай про молитвы. Зачитай ты так стильно, голос - лезвие бритвы. Репера читают строго, по-другому, сладко, Стимы и Борисы могут. Витя словно весельчак-клоун-робот. Не читает зато ВО Хобот. Постирай свои носки сам, за порошком бегом в универсам, Где полно худых и полных мам, про которых не читает ПК Рам. СУТЕКекгу - Проалкенмнение (ТУЦ 2012). Прослушал некого Чефа трек я «Алкен». Сейчас сидел, видос пересмотрел. Там Вейдер с клоном танцевал, там Линкольн добрую чечётку отбивал. Кот белый на ковре там резво прыгал на припеве, как будто что-то танцевал. Там Сталин Коба, Ленин Вова. И прочие там веселились, Такое чувство, что они напились. Слегка заляпал там хозяин мозга пол, Какой-то был там прикол. Чеф: стреляли в упор. Потом мозг домой, упал тихо на пол. Пустыня не пустыня, Сахара не Сахара. В кармане там Алёнка, В ней молоко Бурёнки. Потом мозг чуть попил воды из крана И лёг спать ненадолго в ванной. Снова припев, мозг разхерачило мой, Я пошёл поесть. Банан. И часто грозит мне Финал, Что скоро, мол, приблизится твой бан. А чё по клипу? Фрай и робот, а рядом Лила-чика. Не Лило, Как же это мило. |
||
![]() |
![]() |
#5392 | ||
Инфо > |
Slike - Бывшая (Переделан текст)
Клубы, подруги - пафосные суки, Модные сумки - тебе это нужно? Лучше бы готовила ужин, своему суженному Но ты меняешь парней как перчатки, Каждое утро делаешь физзарядки, Фигура в полном порядке, ты так шикарна Но немного вульгарна, розовый айфон Телохранитель - здоровый безон, К тебе простым парнишам подкатывать - не резон Ты любишь тех у кого папы достигли успех Которым по наследству достаётся огромное наследство Ты употребляешь различные средства, героин, какоин, никотин Пьёшь алкогольные коктейли, "Гранатовая Маргарита", "Безумный Падре", "Множественный оргазм" И это не сарказм Ты не одна из миллиона, ты не единственная моя Ты не загадочная и не таинственная Ты типичная пафасная сука, блядская натура Из-за твоих соляриев ты скоро станешь жаренной курой Мало кто тебя считает тупой дурой, потому что ты красива И плавать им на остальное, таких как пчёл в пчелином рое Пей свою самбуку, грязная сука, давай, трави себя Долбя этот белый порошок, у меня просто шок От такой как ты, тупой пизды Лучше бы ходила чаще в тренажёрный зал, Кто теперь твой парень? Опять какой то шакал? Ой да ладно, я не забуду никогда, как я ебал тебя в анал И знаешь, ты делаешь хороший миньет, Ещё по утрам ты всегда делаешь отличный омлет, А ну да, ты же больше нечего не умеешь Такое чувство что с каждым днём ты всё тупеешь и тупеешь Я посвящаю эти строки своей бывшей Кто знает тот поймёт, Может быть я не рифмоплёт, но главное сказал что хотел Возможно я совсем одурел, ахуел, но я вас всех на хую вертел Выделил лишнею строку, нажал на пробел, и нет проблем Ты не одна из миллиона, ты не единственная моя Ты не загадочная и не таинственная Ты типичная пафасная сука, блядская натура Из-за твоих соляриев ты скоро станешь жаренной курой Мало кто тебя считает тупой дурой, потому что ты красива И плавать им на остальное, таких как пчёл в пчелином рое Slike - Уголовное дело (Переделан текст) Шнурую найковские кросы, ложу в карман папиросы, натягиваю капюшон на бритую голову, Что бы не было холодно Достаю биту из-за шкафа, сегодня будем пиздеть одного "жирафа" Медленно покидаю хату, иду на место встречи Чувствуя что будет слишком жуткий вечер И вот я тут надеюсь меня толпой не зашибут Этот "кент" направляется ко мне, сука, у него батя мент Что усложняет ситуацию, если я разобью ему ебло Он сделает нужную документацию, ладно, похуй на нотации За его спиной куча "псов" которых я бы забыл в землю как пеньков Вдоли едет чёрный крузак - это мой кореш, тот ещё чудак А за ним ещё стая из пяти машин Крепись брат, такова жизнь, везде блат Сущий ад, каждый день - как пинок под зад Дохуя досад, и помни, будь дерзким, но не мерзким И если тебе скажут: "-обаснуй!" Ты нагло крикни: "-поцелуй мой хуй!" Не растерявшись, замахнувшись, битой бью по еблу этому упырю Прямо на ходу, кровь брызнула как вспышка, в доли пробежала мышка Из машин выбежала братва, засучив рукава, началась большая война Стенка на стенку, кровь, крики, стоны, а у того пацана который лежит Батя в погонах, я вырос в опасных районах, поэтому я такой дерзкий А не крутой сын милиционерский. Крикнул парень выбегая из-за угла: "валим, мусора!" Звук сирен, я взял ноги вруки и побежал как профессиональный спортсмен, На эту улицу, нормальные люди никогда не сунутся Прыгаем по "коням", нас не догнать этим карчам Перекентовались у Сани на даче, никак иначе Прошли сутки, на меня завели дело, эти ёбанные "утки" Суки, я бы сломал им руки Старые связи, помогли вытащить меня из этой грязи Им даже не помог жираф у которого батя - легавый "волкодав" Прошло время, дело закрыли, как сказал майор Марковин: "невиновен"... Крепись брат, такова жизнь, везде блат Сущий ад, каждый день - как пинок под зад Дохуя досад, и помни, будь дерзким, но не мерзким И если тебе скажут: "-обаснуй!" Ты нагло крикни: "-поцелуй мой хуй!" Slike - Я не на ком не равняюсь (Переделан текст) Ты ебашишь траву, не учишься никакому мастерству Жрёшь всякую хуйню, редко навещаешь свою родню Ты как будто окунь, в воде Почти на дне, в общем в какой то пизде, Хорошо взорвал тебе мозг этот косяк Я не остряк, под глазом синяк Въебал кто? неее, нет, въебался точнее Когда ебался с кровати уебался И глазом об угол, на утро зашёл в гугл Что бы скачать пару треков "принципа" В приницпе я никогда его и не слушал, Вика ест рядом со мной эти не вкусные суши, У неё вянут уши от моего бреда, Мне осталось два часа до обеда Я не на ком не равняюсь, выделяюсь, Самовыражаюсь, правда иногда я бодаюсь Со временем исправляюсь, стараюсь И всего в этой жизни сам добиваюсь... Со временем исправляюсь, стараюсь И всего в этой жизни сам добиваюсь... -А зачем тебе песни этого "принципа"? Спросила меня Вика, как то дико -Сказали что у нас одинаковый стиль Ответил ей я, читая в вики про Николая Я не понял, был ли это сарказм или же простой "указ"? Оу, сидел два раза, вот такая вот писана фраза: "Летом две тысячи девятого был повторно лишён возможности быть на свободе" За что? За наркоту А ну да это же сейчас "в моде" Уважаю Мишу Маваши, за то что он ест каши Любит спорт, не толстоморд, качок, а ты попивай свой чаёк Сидя за компом, ведь ты в сети "бом бом бом" А я дописываю свой первый альбом И иду на турник, я думаю ты вник Я не на ком не равняюсь, выделяюсь, Самовыражаюсь, правда иногда я бодаюсь Со временем исправляюсь, стараюсь И всего в этой жизни сам добиваюсь... Со временем исправляюсь, стараюсь И всего в этой жизни сам добиваюсь... |
||
![]() |
![]() |
#5395 | ||
Инфо > |
Песенка про Рэпгеймова Валентина Петровича (часть 2). Warning! В песенке присутствует даблтайм.Глаз утомлённый у околицы разрушенной лежал, Смотря краснющим зорким зраком взглядом на него. Рэпгейм шёл медленно, мошонкой дребезжа, Рэпгейм был просто шоком удивлён. Шрамы всё на нём ещё не заживали, Кожа подожённая и счас лезла клочками, Кровь с ушей уже хотя б не вытекала, Но зато пугал он всех и не тусил с торчками. Пояснить сей поворот событий я могу, Лишь объяснив присутствие Рэпгейма у околицы: Покушав из собак с томатами рагу, Наш гений нанял шафера, шофёра с конницей, Отправился искать себе красавицу-невесту и жениться, Поехал он в селенье рядом, в Хоумстаффлавино, И вдруг земля поползла в стороны, а на людей упали спицы, Рэпгейм-то спасся, а вот люд с кониной пали-то. Рэпгейм-то спасся, но какой отсюда толк? Как выжить-то ему среди звериных нор, Как победить зловещий голод, чёртов мор? Рэпгений впал в депресс, а на поляну вышел волк… Оффтоп |
||
![]() |
![]() |
#5396 | ||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|