![]() |
#42 | ||
Инфо > |
АХАХАХАХАХААХ
Я даже послушал. Во первых: украинский акцент - это адовый пиздец. Во вторых: абсолютное отсутствие рифмы, как таковой. В третьих: твой фаст флоу - это также как смешно, как и... вобщем это пиздец. В четвертых: Абсолютно нихуюшеньки не понятно что ты говоришь. В пятых: Оффбит во всех треках. В шестых: "Никто никогда не поймёт меня и моё музло, и мне похуй" - это ты ОЧЕНЬ зря. Хотя оно так и есть. Нахуй оно кому надо такое "музло". В седьмых: где вы блять такие убогие биты берёте? В восьмых: Дал уже маме послушать? В девятых: Твой максимализм, по поводу того, что твой рэп - лучший.... no comments. Знаю, это возрастное. В десятых: твой, блядь, дружок на фитах Deimos MC - еще хуже. Это вообще адовый пиздец. Блядь. теперь без цифр. В аутро ты говоришь, что ты ебал мнение хэйтеров. Какого хуя тогда ты здесь выпрашиваешь оценки?! Ты говоришь что тебе плевать на наше мнение, и особенно, те кому не нравятся твои охуенные рэпы - поголовно школота и уёбки. Не ну это уже даже не смешно. Итог: 0/10 |
||
![]() |
![]() |
#52 | |||
Инфо > |
хреновый трэк удалил
Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось drive me; 27.06.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наглый Порыв Души. | .final | Отечественный рэп | 5 | 12.11.2011 06:28 |
Slam - Мрак Души | CodeX | Demos | 10 | 21.08.2010 15:55 |
TAHDEM Ноты Души | Exit | Тексты | 9 | 29.06.2009 12:36 |
Крик души. | Sever24 | Курилка | 43 | 13.04.2009 10:40 |