![]() |
#1 | ||
Инфо > |
вообщем интересно послушать
вот нашол в интернете фотку ![]() и вспомнил один из своих случаев Получилось так что надо было чёт размутить Такая своеобразная взятка репортёрам была. Скатался в конец Москвы там же и убился (гаш такой врятли кто пробовал, три девятки сосёт ) Захожу в метро там эти сидят( те что на картинке) на два вагона растянулись =))) Само по себе не подарок заходить в метро накуренным в хлам а тут так вот . Всё бы ничего встал в углу типа бесспалева, глаза по вагону бегают в поисках косых взглядов блюстителей порядка =)) И тут выцепляю парня который заходит на следующей станции,в нашуниках с гуляющей челюстью =))) Всё пипец я думал он мну пальнёт основательно Встал рядом со мной челюсть гуляет его ещё передёргивает Естественно он собрал все взгляды в вагоне Я не выдержал такова напряжения и вышел на следующей . Много чё было =)) Ещё патруль нас остановил на 33км с 2х литровой бутылкой молока Сказали что бабушка настойку сварила оо чудо эта отмаза прокатила Вот так это не всё терь ваша очередь может я неинтересно рассказываю но это реально закупоривало очко гамном |
||
![]() |