![]() |
#61 | ||
Инфо > |
короче, когда у мужиков комплекс по поводу размера своего члена, то они стараются чем-то его компенсировать (ну не все, конечно).Так вот, рыбак с маленьким членом покупает самую длинную удочку, шофёр-самый длинный лимузин...А у какого-то учёного, мать его, был ,по-видимому, ну оч большой комплекс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )поэтому и был придуман этот коллайдер))
А если серьёзно, то из-за таких штук мы когда-нибудь мутируем)) |
||
![]() |
![]() |
#62 | ||
Инфо > |
Кроме шуток есть научная теория согласно которой всякий раз когда цивилизация создавала подобие коллайдера - она переставала существовать и мы - четвёртые. Лично мне кажется странным, что такая дорогостоящая машина вдруг затихла - когда вы последний раз о ней слышали? Что происходит вобще?
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#67 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#70 | ||
Инфо > |
В чёрных дырах может быть и лучше, но с непревычки не уютно, вдруг там кристалическая флора и нет кислорода? Так же меня взволновала подмена смайла в предыдущем посте - я красные не ставил... а прикиньте как глючит коллайдер! Ещё бы подремонтировать, но уже не терпится узнать что там?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#78 | ||
Инфо > |
Насколько знаю чёрные дыры ещё не исследованы и никто не знает куда мы переместимся, за много галактик отсюда или в параллельную вселенную и не факт что это билет в один конец. Нужно построить ещё один коллайдер и упаковать в чемоданы. Хотя и этот толком не доделан, где-то говорилось о том что высокие температуры оплавили изоляцию, что вывело его из строя. Вы там машину времени строите или кофеварку, поосторожней надо... Запускай!
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
|