![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Centrgroup Interview Интервью с пользователями форума ---------------------------------------------------------- Выпуск #1 В гостях: Серёга Slam - рэппер и старый участник форума, Александр Коршунов - битмейкер. В выпуске: Сольный альбом Серёги, жизнь, рэп, ЦГ и многое другое. Длительность: 40 минут. Музыка, играющая на фоне: Оффтоп Слушаем до конца, на концовку Серёга постарался :) ---------------------------------------------------------- Выпуск #2 В гостях: Паша Некий - старожил форума и рэппер В выпуске: Жизнь, наркотики, хасл и Витманизм, как религия. И очень многое другое :) Длительность: 2 часа. Музыка, играющая на фоне: Оффтоп Мясной выпуск со старичком форума и просто отличным парнем. Ему респектос плотненький. Слушайте, а мы ждем комментариев! :) Всем зига, ой! (с) ---------------------------------------------------------- Выпуск #3 В гостях: Олежа danke - рэппер и старичок форума, Алина re$et - битмейкер обыкновенный домашний и примерная жена В выпуске: Возобновление "Каруселей", фестиваль M.I.R., карлики на форуме, политика и многое другое. Длительность: 90 минут. Музыка, играющая на фоне: .final prod. на выброс. ---------------------------------------------------------- Выпуск #4 В гостях: Al_exe_y AT - битмейкер и старичок форума Тема: "Карусели", жизнь, учёба, биты, ДемоДома, андеграунд и т.д. Длительность: 55 минут. Музыка, играющая на фоне: Al_exe_y AT prod. ---------------------------------------------------------- Выпуск #5 В гостях: Гоша trxgb - старожил, нынешний администратор, реп-певец Длительность: 1 час. Тухлячок такой распиздяйский. Гоша - моя любовь =) Следущий эфир сделаем по новой схеме, кстати. Постараюсь не тянуть больше, скоро, думаю, образуется, будет движуха, будут треки, будет всё. Музыка, играющая на фоне: Оффтоп ---------------------------------------------------------- Выпуск #6 ---------------------------------------------------------- Выпуск #7 Раз, раз. После долгих ожиданий, а именно чуть больше месяца. Студия "Лось под дверью рекордzz" все же сделала очередной выпуск вью. В гостях побывал D.Dawg который с честью и достоинством отвечал на все наши глупые вопросы ![]() После прослушивания просьба сильно тухлостями не закидывать ![]() ---------------------------------------------------------- ################################################## Выпуск с trxgb Оффтоп################################################## # Последний раз редактировалось Zlo !!!; 25.09.2012 в 22:48. |
![]() |
![]() |
#922 | ||
Инфо > |
Слушаю, весьма интересней, хорошие вопросы, хорошие ответы, короче 5, поставил бы 5+, если бы звук был по лучше
Добавлено через 16 секунд дослушаю до конца Добавлено через 39 минут не 5+ хрен с ним со звуком, ништяк все, молодцы, видно что готовились! продолжайте делюгу. Добавлено через 40 минут это гораздо интересней чем то, что делал Финал Последний раз редактировалось Странный Дима; 09.07.2012 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#923 | ||
Инфо > |
Вьюшка кстати ок, тока начал слушать, пара забавных моментов уже было)
Добавлено через 55 минут На самом деле огорчает, что не говорите конкретные имена, просто обсуждать определенные моменты или определенных людей, но при этом не называть их, ну это не красиво что ли. Дело конечно ваше, но я бы так не поступал, всеравно что за глаза говорить. Последний раз редактировалось gruby; 09.07.2012 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#925 | ||
Инфо > |
trxgb, а я как раз понимаю, что обо мне там тоже шла речь) Просто хотелось бы чтобы вы открыто мнение выражели Гош. К тому же я пришел к мнению, что судить о людях по первому мнению-чрезвычайно глупо, Белая тому пример, я как-то наехал на нее за глупый пост и фотку с бутылкой, на деле она очень адекватная и приятная девушка. Хотя мне до сих пор не совсем понятно отношение ко мне некоторых других людей, которым я плохого ничего не сделал и не сказал. Рома, Ты, Олежа, как пример, я и не напрашиваюсь в друзья конечно, но мне такие вещи не ясны.
|
||
![]() |
![]() |
#930 | ||
Инфо > |
Всем спасибо за комментарии!
Следующий, пока что не определен и не выбран. Эфир ждать не ранее чем через месяц. Так как на носу отпуск и много разноплановой работы. Обещать не будем, но если получится выкроить на эти дела время, то естественно заблаговременно сообщим, что бы собрать ваши вопросы, а желающие могли дозвониться в день записи эфира. Всем прослушавшим и оставившим коменты, еще раз спасибо.) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTRGROUP.RU - Карусели (Организация!) | Al_exe_y | Отечественный рэп | 264 | 31.08.2011 22:38 |
Чат! (centrgroup@conference.jabber.ru) | Zlo !!! | centrgroup.ru | 135 | 25.05.2011 15:01 |
Centrgroup.ru Battle №2 (Начался!) | foRs | centrgroup.ru | 343 | 11.05.2011 10:34 |
Djem Ft. Труб - Centrgroup.ru | Труб | Demos | 52 | 15.03.2011 18:32 |
|