![]() |
#82 | ||||
Инфо > |
[quote=Ricky-Bass;7788]Противно читать? Ну что же выскажи своё мнение по этой теме.
Вадик и Arliama вы давайте ещё обсудите тут синтез метамфетамина. О наркоманов и туту вступление. Много чего говорят и пишут много историй разный. Зачем обязательно грустную? Вот получши жил человечик подросток - нехотел учиться вообще нечего, попал в плохую компанию и вот там то ему и расказали как весело и задороно можно проводить время. Научили всем. Но человечку помогли нормальный друзья, родители. И сейчас этот человечик работает, учиться и канечено употребляет наркотики ![]() А психологи говорят разочка небывает. ![]() Вот как тут. А человечек живет и радуеться жизни. Цитата:
Но моного всяких дюдей живет в России. Некоторый крурят раз в год и необламываються - и не курят не потому-что они бояться попасться, а потому=что нехотят. Кто как хочет так и отдыхает. ![]() Цитата:
Но было бы удобно вышел по дороге на работу покурил и все нормально. ![]() Последний раз редактировалось Zlo !!!; 23.03.2008 в 13:52. |
||||
![]() |
#83 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Но иногда, сидишь в офисе, втыкаешь в монитор, и ни х.. ничего не понимаешь + делать ничего не хочется)) Про лигалайз - я против (я не эгоист - Это мне не нужны тяжелые наркотики.....но я ведь не один).. Полностью отрицательно отношусь)) Думаю комментировать больше ничего не буду.. Итак тема заезженная со всех сторон эдакими "знатоками".. Можно годами тут посты мутить.. Сколько людей , столько и мнений.. Мнение не рождается ПРОСТО ТАК ТУПО, а основывается на каких то жизненно важных принципах человеческих)))) .....А есть че?? ![]() ![]() |
|||
![]() |
#85 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#86 | ||
Инфо > |
ну если не лигалайз , то хотяб не так жестко ебали за легкие наркотики, тотже план курят все кому не лень , обидно за него сидеть со всякими отморозками которые убивают , насилуют итд , у меня уже 3 - х знакомых закрыли , нормальные парни , не какие то дебилы , которые насинячатся и хз чо тварят, теперь бля гниют за какую то херню , вся жизнь переломана нах ! спрашивается - за что?
![]() |
||
![]() |
#87 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#88 | ||
Инфо > |
курил , курю и буду курить стараясь не спалиться, а закон дебильный , как можно приравнивать это к преступлению ? это вид позитивного отдыха в отличие от синевы под которой происходит вся бытовуха , понажовщина итд , все самые глупые поступки я совершил синим , но почему то синька не запрещена , а трава да , под травой нереально преступление совершить - измена задолбит , а насчет того что с травы на тяжелые переходят - это комунистический бред , я например хоть и прикурился , но тема тяжолых для меня закрыта .
|
||
![]() |
#91 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вообще сам процесс употребления всего лишь административное правонарушение который по статье 6.9 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток, зазорного в этом особо нет, как мне помниться такое же грозит за распитие спиртных напитков в опщественном месте. Фактически идёт приравниевание. Аесли смотреть на это с точки зрения "Декларации прав человека" то человек потребляющий наркотическое средство не виновен так как в 4 статье "Деклорации прав человека" значится - "Свобода заключается в возможности делать все, что не вредит окружающим." Но это как обычно в Российском законадательстве иммеют места противаречия, причём один закон противоречит другому, в одном случаееты невиновен итебя оправдают, а в другом закроют. Россия...х*ли тут поделаешь... |
|||
![]() |
#92 | |||
Инфо > |
Цитата:
ты написал бред )) |
|||
![]() |
#93 | ||
Инфо > |
"Герман белинный, баян инсулиновый, руки дрожащие в прелюдии рая"
Мне похуй всё что выше я не читал, так как нормальный адекватный челове тут не будет ебашить по сто педезяд постов, навязывая незнакомому человеку своё никудышное мнение (НЕ СПОРЮ: может кто и высказывал охуеть какие умные мысли). Так вот насчет лигалайза (бля слово-то какое-то заезженное, опопсевшее))))). Нахуй вам он? 1)очко жим-жим когда кусок берешь? 2) Доказать всем что ты не тромб ("Вон даже власти разрешают") 3) Следуя из второго пункта выгородить себя перед мамой ("Мама, да ты чё?? Это даже по закону можна") Мелковаты цели...... Герман никто никогда не разрешит и слава богу, НАСЧЕТ травы и плана = ну мне похуй я не из тех типов кто печется о генофонде и прочей поебени, но я не хотел бы чтоб мой сын был хоть капельку похож на меня в отношении приятных ощущений, поэтому ЛЕГАЛАЙЗ = В ТОПКУ |
||
![]() |
#94 | ||
Инфо > |
....и закончить смертью или 228,строгим сроком.Употреблять или не употрблять наркотики - это дело каждого,но поверьте,что если у человека есть мозги, то он НИКОГДА не перейдёт с Лёгких наркотиков,на боле тя жёлые... и не надо говорить мол так получилось,попробывал,угостили....бред....ты сам решаешь хочешь ли ты этого
|
||
![]() |
#95 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#96 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#100 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
|