![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Подумал надо создать такую тему ,так как скоро ,примерно в конце июня релиз этого ЕР.
Почему не в разделе дэмо ?Потому , что будут авторсикие минуса:)Спасибо пару человечкам с форума:) Треклист: 1.Разогрев 2.Точно 3.Повторяй за нами 4.Вытри сопли (ft.Kenny & W.S (Белый шторм) ) 5.Мой район 6.Я против (другая версия) 7.ОстыньOcherk & Re-beat prod. представляет OCHERK -ТОЧНО! ![]() Треклист: 1.Точно 2.Вытри Сопли ft. Kenny 3.Адьес School (rmx) 4.Я Против 5.По Пути Музыка: Re-beat Сведение: 1,3: Re-beat . 2,4,5: Kenny Ковер: Y Скачать Скачать http://rghost.ru/13606531 Последний раз редактировалось foRs; 06.07.2011 в 12:29. |
![]() |
![]() |
#101 | ||
Инфо > |
Точно- 1вый Рифмы бэд (без обид),интонация не понравилась, но это стилистика наверно такая, поэтому не замечаешь. Больше нечего не скажу.) 2ой мне понравилось, скрасил конец трека очень, рифмы норм. В целом неплохо, смысл понятен. Минусок красив, что напоминает( может из за настроения, знакомое просто.) На 7 с минусом большим/10
Фит с кени - 1вый Норм, интонация хорошая, вытягивает, смысл норм, но чето хз как текст... Зачитал Норм. 2ой - Отлично блять) не серьезно. Рифмы понравились, смысл тоже понятен, текст чуть-чуть лучше первого ( чуть-чуть) 3ий Интонацией Рама из пк напомнил, по тексту хорошо, тоже чуть-чуть лучше кени(но меньше уже). Рифмы норм. Рифмы на 5. Трек - 8.5(динамичненько)) /10 Адьёс скул- 1вый Пречитано вроде, да? Лучше звучит чем раньше(весь трек). 2рой - Вааааниль)). Минус норм. 6.5/10 Добавлено через 1 минуту Ща будет вторая часть... Последний раз редактировалось bnm; 06.07.2011 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#104 | ||
Инфо > |
Я против - 1 понравился, честно. 2ой, тоже понравился. сказать нечего.Исполнено только как то не очень (8.8 (^^)/10
По пути - хз. Я не понял текст( голова ща хуевая). Биток хорош. Исполнено херово, на отъебись как будто, качество прыгает ( может мне показалось).6.5/10 Добавлено через 16 секунд Funny Shadow, Ну как смог) Последний раз редактировалось bnm; 06.07.2011 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#106 | ||
Инфо > |
Точно - Минус цепляет! Трек оставлю в плеер)
Вытри Сопли - куплет Кенни пиздатый)) первый куплет отличается качеством от второго, он хуже Адьёс-School - и снова минус ахуенен)) трек тоже охуенный!!! вспомнил школу)) оставляю в плеере) Я Против - не очень зацепил трек. незнаю. что то с качеством. По Пути - первый который читает что то с интонацией) "пока есть лаве и я в сеттии" "до западной сибирской долллиныы"как то так)) короче не очень так припев исполнен. лучший трек с ЕР "Адьёс-School"!!! |
||
![]() |
![]() |
#107 | ||
Инфо > |
качество не главное
![]() Добавлено через 19 минут 1. Точно - ну неплохо, Лир больше понравился, Игрик епт не делай такой голос больше) пффффф 5 по 10бальной 2. Вытри сопли - чего то шум у Очерков очень громкий, Кенни >< Игрик забыл рифмы, ну неплохо у него, Кенни не сильно, не запоминается. У Лира вообще никакой интонации: "Я насрал не там бла бла бла" ждал чего то сильнее) шум очень сильный минусочек пиздат 7 баллов 3. хня) без обид, первая версия сильнее 6 баллов 4. Лира выпни от микрофона подальше, Че за Хуйня??? драное качество куплет неплох у Лира. Игрик - покатит, но не особо 4 балла 5. По пути - припев =( куплет неплохо 5 баллов вообщем по текстам настрой пизже в разы. если мы бы этот ЕР делали вместе я бы тебе почти все куплеты сказал нахуй переписать 5+7+6+4+5=27 27/5=5+ в плеере оставлю может что нибудь, подумаю, но врятле. не сильно вообщем Добавлено через 20 минут 1. Точно - ну неплохо, Лир больше понравился, Игрик епт не делай такой голос больше) пффффф 5 по 10бальной 2. Вытри сопли - чего то шум у Очерков очень громкий, Кенни >< Игрик забыл рифмы, ну неплохо у него, Кенни не сильно, не запоминается. У Лира вообще никакой интонации: "Я насрал не там бла бла бла" ждал чего то сильнее) шум очень сильный минусочек пиздат 7 баллов 3. хня) без обид, первая версия сильнее 6 баллов 4. Лира выпни от микрофона подальше, Че за Хуйня??? драное качество куплет неплох у Лира. Игрик - покатит, но не особо 4 балла 5. По пути - припев =( куплет неплохо 5 баллов вообщем по текстам настрой пизже в разы. если мы бы этот ЕР делали вместе я бы тебе почти все куплеты сказал нахуй переписать 5+7+6+4+5=27 27/5=5+ в плеере оставлю может что нибудь, подумаю, но врятле. не сильно вообщем Последний раз редактировалось Canz; 06.07.2011 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#108 | ||
Инфо > |
ууу
да Кэнз ревнивая сучка Мне двое человек сказали что этот ЕР лучше настроя в разы. по текстам и звуку. Добавлено через 11 минут И еще - свой куплет в трэке вытри сопли я считаю одним из лучших своих куплетов. Как я понял он не одному мне нравится. Мистер сказатьнетаккаквсе, обращаюсь к вам. По поводу сведения - я работаю звукарем на студии уже полгода, привык иметь дело с хорошим качеством сразу. С шумоподавлением иметь дело не приходится. Не зли меня, Уеба Последний раз редактировалось Funny Shadow; 06.07.2011 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#109 | ||
Инфо > |
Funny Shadow, никто как я так хорошо текста настроя не знает) из-за качества мало кто вникает в строки, и по качеству этот ЕР лучше
куплет у тебя хороший, но обычно твои куплеты легко запоминаются. этот не запомнился вообще) я б не сказал что один из лучших. кстати я все-таки этот трек скачал и в плеер в аудишне кстати шумоподавление сделать как попу вытереть, в кубэйсе хз |
||
![]() |
![]() |
#110 | ||
Инфо > |
bnm,
X-zet, Funny Shadow, Make, Canz, спасибо за мнения ) не на отьебись )просто так получилось... писал на один микро .просто частями ,менял интонацию ,сыро так получилось т.к читал без бита,а бит появился уже потом равнины)))) спасибо)))мне кажется сопельки и точно самые такие)) да не ругайтесь вы... еще раз спасибо за мнения! пишем дальше)) мы учтем работу над ошибками и сделаем пизже Добавлено через 1 минуту foRsОффтоп Последний раз редактировалось TheDante; 06.07.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AVK - В Тени (Ожидание клипа!) | AVK1 | Отечественный рэп | 0 | 28.03.2011 22:05 |
ЧС (Ожидание альбома!) | RusKey | RusKey | 5 | 21.01.2011 14:37 |
Ocherk - Мы Рас... | TheDante | Demos | 2 | 16.09.2010 22:36 |
Ocherk Ft. MVS - А Нам Пох | 3-TonY"o | Demos | 4 | 14.07.2010 20:41 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
|