![]() |
#122 | ||
Инфо > |
ЛжеПророк, я шучу про быть или не быть) просто не тянет пока, не знаю, просто не хочется...
мне кажется, любого человека должно приводить в бешенство то, что, используя его зависимость от чего-либо, другие люди могут влиять на него тупо, но у меня такое с людьми бывает. |
||
![]() |
![]() |
#127 | ||||
Инфо > |
Цитата:
хотя больше зависит от окружающей меня компании. если рядом не курящие, то курить не буду, ибо знаю насколько не приятно исдеть в дыму. если курящие, то можно и покурить, какая фиг разница))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
даже трубы и кЭпки не показатель рэпа) у меня знакомый ходит в трубах и большущих футболках, рэп вообще не слушал, не слушает и слушать ен собирается. хардкорщик. просто стиль такой нравится) а писать можно много о чем, по-мимо курения. а баттловые текста про то как мы заебись обкурились, имхо тупой подкос под тех, кто уже популярен и прошел через все эти зависимости. не куришь - не кури и гордись тем, что ты здорова и что не зависишь от таких мелочей. Молодец вообще! Лучше и не начинай даже, ни под предлогом "за компанию" ни на слабо :) Будь выше этого) Последний раз редактировалось Rastya; 13.01.2009 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#130 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#131 | |||
Инфо > |
Цитата:
а ну да, ещё второе есть: когда от одежды и тела не пахнет куревом, это тоже намного приятней, чем когда пахнет :) |
|||
![]() |