![]() |
#141 | ||
Инфо > |
1)...от BMW до 9-ок и Газелей в прокуринных салонах качают наши качели.....
2)Эти мутные будни и эти изученные до боли маршруты прут меня лет с 5... 3)..пойду сгоняю домой одену что-нибудь дачное,а то чё я в туфлях за 100 бачей как мачо... ![]() Добавлено через 3 минуты ...и ещё,извеняюсь за оффтоп,но рекомендую паслушать Капу(кто не слышал) тож чел не плохо рубит. ! Было бы интересно если бы Капа и Центр пару строчек вместе написали.... сорри Последний раз редактировалось Beretta; 28.03.2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#142 | ||
Инфо > |
моя любимаю фраза у меня в подписи!!!
а так мою любимая фраза - Ба - Да, что - Ты меня любишь? - Нет - Как это, ну я ведь тебя люблю - А я тебя нет - Почему? - По кочану, Леша ты работать собираешься идти? Я не пойму - Блин, ну начинается опять, я про тебя тут песню сочиняю - Нельзя же только сочинять, тебе лет-то сколько? А ты всё эту свою музыку с этим, своим, Колькой, а толку-то? - Ладно хватит, кстати, у нас сегодня останется ночевать Катя - А я её выгоню к чертовой матери, Леша, дай мне поспать, хоть чуть-то, с вашими тусовками я совсем не могу заснуть - Хорошо, щас позвоню, скажу, чтоб не приезжала, завтра едем на студию, Ба, ты обещала - А мама не может съездить? У нас похожи голоса - Нет, нужна именно ты, Ориджинал Ба, два икса |
||
![]() |
![]() |
#144 | ||
Инфо > |
а я все практикую лечение травами,бумажки рву и делю на кусочки равные , а по выходным сушу голову феном,иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным,могу сменить 3 машины за неделю митсубиси,феррари,мерседесы,так же обожаю есть части тела губы,сердца,черепа вообще делекатесы с агентом 001 проходим миссии присядем на дорожку не понарошку и каждому хорошему прохожему по рожку из макдональдса в приделах кольца а осенью мы ходим за грибами с друзьями собираем,кушаем а потом гуляем когда голодаем едим разные зерна,кактусы,семена бывает даже корни.и.т.д
Последний раз редактировалось MOROZZZZ; 02.04.2008 в 04:15. |
||
![]() |
![]() |
#145 | ||
Инфо > |
1)под кокосом,хм)..Дает в разных позах
2)Я нормально убитый 3)пойдем в подъезд есть подарок от деда мороза 4)девочка моя маленькая,привет как ты? 5)от макушки до кончиков пальцев ты для меня,бэйб,слыш,я тут тебя заждался 6)поднял глаза к небу..."моё все это..слышишь?...верни..эй!..мое всё это..слышишь?.." |
||
![]() |
![]() |
#148 | ||
Инфо > |
Трамвайные пути, Мутные замуты и Новости не трогаю) там одни цитаты...
Сейчас очень нравится концовка Что успеем... Искать то что не суждено найти, продолжать это стоит или прекратить. Осознать, что на свете больше незачем жить, Или наплевать на то, на что глаза не закрыть... Вообще иногда просто гуляя напеваешь их текста, кто-то подхватывает, иногда так с знакомыми целыми треками распеваем, я их даже назвал СВАО) |
||
![]() |
![]() |
#150 | ||
Инфо > |
ууу жесть даже не знаю... весь "город дорог" и "качели" можно на цитаты разобрать ну а так как мой любимый трек новогодняя наверно вот так:
-один снег нам дарит небо второй везут деды морозы таджики и негры.... -ой мамочки=) и ещё -через 10 руки друзья и подруги... -а может мусора приняли ?тогда я не завидую |
||
![]() |
![]() |
#151 | ||
Инфо > |
..Мне просто скоро надо будет в государственной думе выступать с докладом, доктор садится рядом.....)))
....Нужно встретить там рейс из амстердама, пацаны обещали загнать мне пару килограмов..... Да и вообще большенство песен одна большая цитата..... с пацанами часто угараем особенно по части "...а чо делать? можно шкаф передвинуть... и т.д." |
||
![]() |
![]() |
#152 | ||
Инфо > |
Резиновые чешки Пума нашли себе примененье, и в сторону ГУМа оттачивать своё уменье, скейты под ноги, эти рюкзаки за спину, уходили в московскую ночь, а возвращались засветло...
Когда этот город засыпает, я встаю, иду на кухню, развожу себе Террафлю, пью, ставлю чайник, режу салатик, завтракую и звоню своим братьям... А вообще у Гуфа что ни песня, то потрясные цитаты, которые в голове надолго потом застревают =) |
||
![]() |
![]() |
#156 | ||
Инфо > |
Леша ты работать собираешься идти? Я не пойму
Сказать слово заново, понять лишения, амбиции, лететь и обладать тем небом словно птица.Мечтаю растворится в радости печали, вернуть в начало жизнь и всё купить что мне не дали увидеть мир в других оттенках,что были более сочнее.. |
||
![]() |
![]() |
#157 | ||
Инфо > |
Когда этот город засыпает, я встаю, иду на кухню развожу себе "Терафлю".
В этом Терафлю есть что-то особенное, понять невозможно, но так цепляет. Думаешь, блин звёзды тоже пьют Терафлю. Позвонить старому знакомому и его кинуть - тоже круто. Но особенно мне нравится последняя партия Гуфа в Городе дорог. Когда я поднимаю глазу к небу, я знаю мы идём с рэпом вместе. То как непринужденно, Гуф поёт эти слова - вообще с ума сводит!!! |
||
![]() |
![]() |
#159 | ||
Инфо > |
'...или наплевать на то, на что глаза не закрыть...'
'...и вроде все путем, да только грустно так, что после этого в вас умерла музыка...' '...девочка моя маленькая, привет, как ты...' '...сука, завоеватели сраные...' '...а че хотела? поговорить хотела? поговорить со мной? ооо, ну и на какие темы?..' а лучшее из лучшего, это интро Гуфа из 'Города дороГ'! |
||
![]() |
![]() |
#160 | ||
Инфо > |
Люди, а кто знает откуда это:
девочка моя маленькая, привет как ты? Добавлено через 3 часа 0 минут А вот ещё: Я знаю где вы жили, живёте и будете жить Моя бабушка чиает газету Жизнь Вообще супер!!!! Последний раз редактировалось Нарина; 23.05.2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|