10.12.2008, 14:33 | #145 | ||
Инфо > |
Зайку бросила хозяйка,
обманула сука зайку. поиграла и забыла, сердце зайкино разбила. Он запил и опустился но с обидой не смирился, от предательства хозяйки зайка в монстра превратился Отомстил он ей жестока Изрубил её в капусту Потому что нехуй было оскарблять чужие чувства |
||
10.12.2008, 17:09 | #147 | ||
Инфо > |
Еду в пятницу в метро, везу заказчику промышленый термометр, думаю, а рабочий ли я экземпляр схватил в лаборатории, засовываю себе под свитер датчик. Через пару минут моя станция, я вынимаю датчик проверяю что температура меряется правильно...
Сегодня читаю на баше: "100chuk: Еду стоя в метро. Наблюдаю сидящего неподалеку чувака болезненного вида ... Этот мудила мерил себе температуру выносным промышленным термометром. 100chuk: Судя по показанию в 36 градусов проблемы у него все-таки только с головой." Добавлено через 3 минуты Седня час считал скока мне надо проводов в комнату. Решил не мучаться и пошел на кухню за рулеткой. Перерыл всю кухню, нашел, забрал. На обратном пути, без задней мысли, решил зайти в туалет. Последнее, что я увидел заходя в сортир, с рулеткой в руке, был подозрительный взгляд обоих родителей... Добавлено через 11 минут <Art> здаров! <BlackMike> Артем, это ты? Это Мишина мама. <Art> Здравствуйте, Анна Николаевна! <BlackMike> Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу. <Art> Да это по работе. База Данных Системной Модуляции. <BlackMike> А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь... Последний раз редактировалось AgyreZ; 10.12.2008 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|