![]() |
#1 | ||
Инфо > |
В этой теме я предлогаю выяснить(по мнениям учасников форума) кто , Отец зарубежного Хип-Хопа и Отец Отечественного Хип-Хопа!!!
Выбираем Отца зарубежного Хип-Хопа: -2Pac ![]() -Onyx ![]() -Nas ![]() -Xzibit ![]() -Eminem ![]() Выбираем Отца Русского Хип-Хопа: -Каста ![]() -Лигалайз ![]() -Смоки Мо ![]() Также можно добавить своего исполнителя, если вы считаете что он Отец... Вот пожалуй я выбрал (на свой взгляд) Отцов Рэпа... Я был и останусь неизменным к 2Pac и Каста... Хотелось бы услышать ваши мнения о том какой исполнитель является основоположником Хип-Хоп культуры... ![]() Последний раз редактировалось Rastya; 15.09.2008 в 15:14. |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
Первое что услышал и слушал из русского рэпа это трек Bad Balance - городская тоска, потом приобрёл альбом Da Bomb (бля даже не помню как называется, на обложке они там кучей пацанов на белом фоне вроде..) понравился пиздец, начал покупать сборники Трепанация Ч-рэпа, нехуёвые там треки попадались.
Зарубежный рэп слушал намного дольше и раньеш начал, это были onyx, 2pac, luniz, mc hammer, public enemy, house of pain, x-zibit... |
||
![]() |