![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Колготочник- плохой человек, человек , который продает себя и свое творчество , человек каторый делает гавно для гомиков , одним словом хуйня полная.
Впервые этот термин был введен бабангидой на форуме хх ру , первые кто удостоился этого звания были джер , гап3, стим, сд и многие другие... Для меня к примеру такая хуета как стим -это колготочник, тимати -калготочник в розовых ласинах . Я дума. что можно создать тему где бы было можно высказать все про тех , чье творчество-хуйня , кто сам пидр. воопщем составляем список калготочникав! |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
А зачем в посте столько мата? Вы выходец с окраин? Гоп-район? Тусовка не благополучная? Суть уловить сложно, то ли Вы возмущяетесь, то ли ещё что.
"который продает себя и свое творчество , человек каторый делает гавно для гомиков , одним словом хуйня полная." Любого человека можно купить. Своё творчество продают? А что в этом плохого? Да и почему ты решаешь, что гумно, а что нет. Ты известный критик? Хочешь сказать, если что-либо для тебя является гумном, а мне это нравится то я гомик? Не кажется ли тебе, что оринтация тут вообще не причём. Или ты гомофоб? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
мальчики, не ссорьтесь! А по теме: достали уже засирания разные, есть уже одна такая тема, там и пишите свое недовольство. На самом деле, оскорблять никого не надо, а если что-то не нравится, аргументы в студию! Просто так гомиком называть даже тимати - для этого основания нужны.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
да я с окраины , ГОП-ГОП-ГОП раен, так получилось...
я не решаю что гавно а что нет .я говорю то что я думаю ,я ж вас под свои строки не подписываю. Это моя точка зрения!!! террмин "гомик" тут употребляется не в прямом смысле, а для образности а разрешите узнать что именно вас так задело : стим или тимати? и как вы совмещаете ЦАО со стимом или тимати? |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Причём тут Стим или Тимати?
Для образа? А прямой смысл не судьба написать сразу? Да иесли в переносном смысле, то где кавычки? Опять же причём тут эти два персонажа и ЦАО? Мой пост отношения к этому не имеет, он полность направлен на Вас. Неужели так приятно дегродировать, причём зная об этом? |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Извините , кавычки забыл. Разрешите узнать с чего вы взяли что я деаградирую? Последний раз редактировалось Белый негр; 02.03.2008 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Инфо > |
не блин ты написал :"лосины под калготы не одевают и наоборот тоже" . еслиб ты на писал что тема плохая ,то все бы было понятно.
Или ты решил блеснуть своими познаниями в этой сфере?) Добавлено через 5 минут Цитата:
и еще да я не люблю гомикоф ,а вы гомолюб? Последний раз редактировалось Белый негр; 02.03.2008 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Инфо > |
Уважаемая Абия , извините что был с вами резок, тк не знал что вы девушка.
Но почему слово "колготочник" ссаное ? Добавлено через 9 минут Цитата:
вот мне только интересно ты как на мир смотришь? через розовые очки? мтиви зыришь? Последний раз редактировалось Белый негр; 02.03.2008 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Я телевизор принцепиально не смотрю. Кем являются мою друзья меня особо не волнует, чесно говаря мне же с ними не спать)
А если ты страдаешь нетерпимость по отношению к лицам не традиционной сексуальной оринтации я могу сказать, что это психиатрическое заболевание. В основном вызванно стадным чувством. Ну я сам гей и что дальше? |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
А теперь нащет нетерпимости ... Вот скажи мне , нетерпимость -это плохо? Терпимость - вот главное заболевание , связаное со стадным чувством. Будь терпимее , пускай твою страну разграбят , пускай в москве коренные жители станут меньшинством , пускай , ведь надо быть терпимее, пускай меньшиство голубое станет большинством, ведь быть голубым это так модно... неужели ты не понимаешь что ты должен уважать свои корни, ты должен уважать свой город и страну, культуру и традиции... пс на парады ходишь?) Добавлено через 3 минуты а за остальные его посты ,те что после первых двух ,руку жмешь? Последний раз редактировалось Белый негр; 02.03.2008 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Инфо > |
Цитата:
Как сказал один человек, я думаю, если надо - он сам назовется : "Мат - это ценность. Его не надо вставлять через каждое слово". Не точная цитата, но смысл тот. Органично и красиво ненормативная лексика может смотреться только если ее использовать метко, четко и хлестко. А не так : "...., в ...., на ...., а потом ....., ..... ....., просто .....". |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
Тебя интересует моя оринтация? ;)
Терпимость стадное чувство? Кто тебе такое сказал? Страну? Ты про Россию? О чём ты вообще зарекнулся? Какая традиция и культура? Эта страна давно уже стала в социальном плане хуже стран третьего мира. Россия давно уже не великая держава. Этой странной гордится нельзя пока существуют люди нетерпимые,эгоистичные,агрессивные. Говаришь коренное население в меньшенстве останется? Тебя значит волнует проблемма "нерусских" А что , ты пойдёшь строить дома, подметать улицы и торговать на рынках? В России совершаются тысячи убийст не русских граждан и это нормально ни кто панику не поднимает, а как только в другой странне происходит убийство русского туриста, то всё паника, по новастям передают по всем каналам.А кто провокатор всего этого гумна? В частности это большая часть вины лежит на СМИ. Ведётся активная пропаганда насилия,убийств,драк,рассизма,гомофобии и т.д. А что СМИ? Это дибилизатор и киберпространство. Молодежь становится такой в частности из-за этих зол.Идёт подражение героям фильмов,новостей и разных передач. Они хотят быть похожими на них. А телевиденье и интернет самый простой ныне способ открытой или скрытой пропаганды тех или иных действий. Тут уже идёт зомбирование. Люди превращяются в стадо. Все эти фильмы и т.д. воздействуют на подсознание человека.СМИ сначала ЗАДАЮТ и показывают, что делать стаду, а потом её передают как реальность, но тут уже другое стадо на подходе и с этим же они опять задают что делать им. Такого гумна не было 20 лет назад. Пусть другие порядки, но в социальном плане всё было куда лудше. Молодёж дегродирует с каждым днём. |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Инфо > |
Цитата:
Пока есть нетерпимые , все будет плохо, это 100%,молодец. а страна разваливается из-за чего по твоему? СССР из-за чего рухнула ? когда был закрыт зановес,союз существовал.как только открылась дверь, туда сразу же повалило разное дерьмо в осн из америки , и как результат развал. про план далеса слышал? ( я нивкоем случае не защищаю комунистов) А если просто сидеть и ничего не делать то все и останется так . Пропоганда расизма, гомофобии? Ты какие каналы смотришь? По моему геи возведены в ранг героев, они не такие как все , но они мужественно с этим живут...парады им подавай , вся страна против , но надоже выепнуцца перед европой... Расизм ты где видел? если убьют 100 руских хер кто что покажет, если там в какой нит ьпьяной драке русский что то сделает с приезжим , то все ,будут трубить везде целыми днями напролет ,про фашистов расистов и тд . Я не прав? |
|||
![]() |