![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Dimson иногда бывают просветы как будто ,,очень везет,, но очень редко. хм..... канеш забивать я не буду но к сведению приму)
Оффтоп Добавлено через 2 минуты очень кстати наркоманская игра. затягивает ЖУТЬ) Последний раз редактировалось RolexX-xx; 28.11.2008 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
кстати насчет сервера. я живу в Вязьме у всего города внутренний ИП (192.168.1.2) и что только я не пробовал сервер создается и кроме меня туда никто зайти не может! если у кого то есть свой серв очень прошу пропишит мне админку (возможно за деньги) мне нужен серв для тренировок или просто подарите))))))изивините за нескромность))
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
RolexX-xx, понимаешь что сервер из инета стоит бабок, а мой сервак стоит лично у меня на компе, то есть чтобы ты играл мой комп должен быть включен и запущен сервак - я б на такое ради тебя не согласился, да и врядли вообще найдётся такой хороший человек!!!
тебе нужно узнать у провайдера своего сколько стоит внешний ip я вот например плачу 80р/месяц , это не так дорого, так что вперёд - дерзай! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 Ноября 2008 / Краснодар (клуб "Strike") / Концерт группы CENTR | wewe | Концерты CENTR'a | 63 | 23.07.2009 07:01 |
|