![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Рецензия:
Отличный фильм в необычном формате. Сперва скептически посмотрел на объем и думал качать, или не качать. Все же скачал и не пожалел. Когда слушаешь этот фильм, вникаешь в каждую строчку из каждой песни, ставишь себя на место главных актеров, только тогда начинаешь осознавать впечатления тех людей кому и посвящен этот фильм. Каждый найдет с ними что-то схожее, общее. В середине фильма думаешь как будет развиваться сюжет... поверьте - он не предсказуем. Начинаешь переживать за актеров под приятную лирическую музыку. Этот фильм уникален тем, - что Вы являетесь его режиссером. Именно Вы обрисовываете актеров именно Вы представляете ситуацию. Фильм понравится на столько - на сколько богато Ваше воображение. Речь автора идеально и согласованно сливается с 30 лирическими треками, порадовало множество совместных треков а так-же каждый порадуется "сильному" вокалу девушек. Особенно понравились инструментаы. ________________________________________________ Желаю всем приятного прослушивания. Александр Озерков. ![]() Первый в аудиофильм России "О5" Леонида Ляльчука Совершенно новый проект. Новая подача музыкального творчества SUB.CULTURA представляет При поддержке S.G.PRO, 4K Promo и Крёативной группы ИкгРА Одна история... Одна любовь... Абслолютно разные жизни... Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия, г. Артёмовский Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1ч 12мин Лозунг: Это первый Аудиофильм в России. Всё что будет происходить в этом фильме Вы увидите не на экране кинотеатра или мониторе, а только лишь в своей голове... В РОЛЯХ: Leon, Eva, Восточный Округ, Западный Квартал, МС 45, МС Палач, Janelly, МС Kiku, Молодой, Orange, DJ Yurgin, DJ Moskvin, DJ Marks, Sanechka, Tsap MC, Voldemar OST: BlitzFreak, Messupbus Краткое Описание: ОНА - героиня его снов; ее улыбка для него больше, чем свобода... Но он понял это не сразу... ОН - рыцарь ее сказок; его творчество скрашивает ее скучную жизнь, благодаря ему в ее душе пахнет цветами сакуры... Она знает об этом с первой минуты их знакомства... ОНИ такие родные и близкие, но живущие на разных планетах, умеющие любить и ненавидеть друг друга одновременно. ВЫ - судьи этой черно-белой игры, молчаливые зрители этой романтичной истории... PRODUCT OF SUB.CULTURA ® 2009 __________________________________________________ Официальные ссылки релиза: Прямая ссылка на скачивание аудиофильма: http://dump.ru/file/2995256 __________________________________________________ Мнения: Жаман (г. Екатеринбург) МС, Участник группы "Восточный Округ". Лирика Леона хороша не тем что заставляет плакать и переживать(хотя этот момент присутствует), а тем что в ней затронуты реально больные темы отношений и чувст. То есть это не тупой рассказ о (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)ец какой грустной любви, это рассказ о сложности ситуаций в которых были за частую все мы, но по каким либо причинам не особо то оглашали публично. Так что мне иногда приятно воткнуть его CD в плеер и послушать эти истории. Мир всем кто в теме... Endless (г. Екатеринбург) DJ. Я уже давно слышал об этом проекте Леона, но никак не удавалось его послушать. И тут сидя на работе я получаю сообщение: "Привет. Это Лёня. Напиши, пожалуйста, отзыв о моём творчестве" и кидает пару треков с альбома "О5" . Вечером того же дня заливаю их в плеер, сажусь перед окном, закуриваю, нажимаю кнопку “play” и ожидаю услышать старый добрый хопчик, но… Начинается рассказ, нет… Целая история… Потом она сменяется очень лиричными композициями, эмоционально усиливающими её во много раз… По спине забегали мурашки, потому что я стал узнавать себя и свои поступки во фразах Леона. Непередаваемая атмосфера треков завораживает и не отпускает. Последний аккорд доиграл, а я ещё долго сидел и думал о том, что услышал, глядя на закат. Очень сильно порадовало большое количество знакомых имён музыкантов и диджеев, принимавших участие в этом проекте, что только усилило мой интерес к данной работе. Качество звука и разнообразие мелодий, что зачастую не свойственно рэпу, просто поражает. Авторы проделали огромную работу, за что им big up & respect! Считаю, что многие найдут в альбоме «О5» что-то близкое себе – слова, сюжеты, картины… Буду с нетерпением ждать выхода, поскольку считаю это релиз для себя самым интересным в этом году. __________________ Первый hip-hop аудиофильм в России О5 Леонида Ляльчука __________________________________________ Официальный сайт аудиофильма: www.o5film.tk |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
От прослушивания в целом остались положительные впечатления. Немного скучновато, как мне показалось. Но это и нормально, альбом всё-таки не развлекательного жанра. Второй раз целиком вряд ли буду слушать, а вот некоторые отдельные темы - с удовольствием.
В заключени скажу: то что ты сделал, как минимум интересно, от того и достойно внимания. Молодец! Удачи в творчестве! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Десятка самых перспективных рэперов России. | ХУЛИ G@N | Отечественный рэп | 231 | 02.01.2013 00:18 |
Пока все на улицах - Выпуск первый. "Группа '9 Баллов" - Томск. | djem | Курилка | 2 | 06.05.2009 19:05 |
Дымовая завеса Из России С Любовью (Другая версия / PTF remix) | Tr!cK | Тексты | 3 | 12.10.2008 16:15 |
|