![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Народ вот так вот живём мы живём, а не кажется вам что пора всё таки заканчивать с таким образом жизни и уже действительно вырасти... Вечные какие-то движухи, бухло, прочие радости жизни. а по сути ребячество да и только?! какая свадьба если я толком сейчас нихуя не имею в этой жизни и хуй знает буду ли иметь, а?! Вот не ебанутость разве?! Когда я закончу пить почти каждый день? Когда я буду больше заниматься делом чем дрочить себя в интернете? Когда блядь я вообще за голову возьмусь?! ...Хуй знает...
Наверно я ебанулся окончательно)))) |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
foRs, что-то координально менять - это здорово, безусловно.
Только надо быть на 100, нет, даже на 100000% быть уверенным в твердости фундамента изменений, иначе сомнения потом загрызут напрочь :) А с другой стороны, если всю жизнь укладывать мега прочный фундамент (например: не планировать детей, пока не будет собственной квартиры и т.д.), можно упустить все возможности и время для внесения изменений. Здесь главное услышать свое внутренне Я, если оно говорит "давай, мэн, шагай туда и все будет заебись, несмотря ни на что!" Тогда не парься и действительно шагай, все трудности преодолимы :) особенно если ты не один. ![]() ну уж, прям совсем как я, ему рановато, однозначно))) но что-то поменять вполне можно. |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
Да братцы я каждую неделю пытаюсь по новому жить и снова срываюсь, а мысли "нахуй ты туда поехал да нахуй ты туда звонил" грызут каждый день, хотя есть -Золотая жена и дочь красавица, своё небольшое производство, но всё улетает в яму. Вот с завтрашнего дня опять буду пробывать как говориться жить по новому!
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Street Beat - Пора Проснуться (prod. Dronbeats) | Ega | Demos | 12 | 25.02.2011 07:39 |
Стриж Кажется - Перекрестись | ХУЛИ G@N | Тексты | 0 | 16.11.2009 22:07 |
|