![]() |
#1 | ||||
Инфо > |
Кароче как-то так. Сейчас хозяин придет будет меня бить.. да...
В общем такой трек на мой продакшн, е е е. Решили замутить этот трек, он понравился Юре, узнали что свадьба. Подсуетелись, за день закончили. Как всегда я подкачал со сведением. так что на денек опаздали. Но все равно: Юрий, поздравляем тебя и твою жену со свадьбой, желаем вам счастливой совместной жизни и всего самого хорошего! Поздравляем! ![]() Ссылка: Скачать http://rghost.ru/2450029 Если кто-то хочет спросить: Цитата:
Цитата:
Вроде вышло нормально, минус мой, сводил тоже я(вот над этим долго кстати жопу рвал), текст Слэма(наверное, догадались). Припева нет, но Серегу это ниипет. p.s: Я как всегда, чувствую, что-то забыл сказать p.p.s: Кажется, я по количесттву текста в шапке Леху переплюнул, я крутой.. Последний раз редактировалось .final; 26.08.2010 в 22:42. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Инфо > |
Оффтоп
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
бля убил бы Русю, ну ладно раз слил то значит уже ничего не изменить)
gruby, хех...старались) Canz, еее, спасибо Al_exe_y, я кстати ему говорил про тональность, но он меня всё уверял что норм) Bram, спасибо бро mishka(76), спасибос;-) rusa01, я рад, спасибо) TheDante, спасибо,, сводил всё Руся, я тут не причём)) Hemi_Di, ооо даже Колян отписался, спасибо дружище;-) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FiNal - Грусть | foRs | Demos | 48 | 13.07.2010 12:17 |
.final - Теплее (prod. .final) | .final | Demos | 41 | 22.04.2010 16:23 |
Slam - Счастье (prod. 4fun) | CodeX | Demos | 19 | 07.03.2010 20:30 |
FiNal - В... | foRs | Demos | 6 | 02.12.2009 01:51 |