![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Не верю,ну я не представляю себе что вся жизнь уже полностью записана и ты во всем как будто следуешь сценарию,всегда же есть выбор,практически каждый день.И исли ты из двух выбрал первое то это судьба?А если бы выбрал второе то тоже значит судьба?Не верю я,всегда есть выбор и возможность все поменять кардинально и выкорабкатся из любого говна или же наоборот упасть с самой высокой вершины.Так что как-то странно любое событие объяснять какой-то неосязаемой судьбой.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Ну как бе 50 на 50 наверное...
Так как есть вещи которые от тебя зависят и ты можешь что то менять. Есть вещи которые от тебя не зависят и ты с этим сделать ничего не можешь. Мне кажется каждому человеку предписана та или иная роль. А он выбирает лишь длинну дороги. Еще мне кажется что, что то переодически дает знаки и предупреждает о той или иной опастности. Твой выбор лишь в том, увидишь ты этот "знак" или нет. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Думаю, что заранее ничего не предопределено, кроме глобального: люди рождаются, живут и умирают.
То, что зависит от нас, мы делаем сами - сами выбираем, делаем, решаем, тут судьба ни при чем. Мне кажется, что судьба проявляется в случайных встречах - двух людей на поинте, человека и поезда в метро с террористом-смертником, города и цунами, головы и кирпича с крыши и т.п. Когда ты решил и кто-то другой решил и решения сошлись в одной точке - вот это похоже на судьбу |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
А я верю в обстоятельства. Судьба это конечно дикий бред для гадалок, чтоб им предсказывать удобней было за тысячу рублей. Но обстоятельства. скорей выполняют роль судьбы. Например, ты "не умеешь обманывать"- знай что будешь жить в жопе. "ты добрый" - знай что тобой попользуются. и так далее. ибо при перечислении этих пунктов возникают взаимоисключающие параграфы и приходится становиться мудаком. Вот. а кому-то эти качества даны от природы, либо достались по наследству, и он не сильно парится что кому-то рядом переехало ногу трамваем, что деньги которые он подрезал с благотворительного фонда не пойдут бездомным детям, и так далее. А от твоей состоятельности и наглости в большинстве случаев зависит то как ты будешь дальше жить.
|
||
![]() |