![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Я слушал..В читке на драго похож...Рубит весело ...
Но темы ....Ужасно Пошлые ...(((Настолько,что даже моё похуисткое ухо режет... Гопникам самая энергетика ...имхо опять же таки...) ....Твоя мать не ходит бриться-пизда в прыщах....Ужас ! ...Твоя мать идёт ко мне яйца брить...Твоя мать ебёться с кем попало - Здраствуй СПИД...Ужас...ебата полная и реп так сказать не на уровне (мягко сказано) Вощем я,как стороник ЦАО заявляю 1Клас ебаный фейк *) |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Ega, если ты и впрямь фанатеешь с этой мягко говоря - хуйни, мне тебя оч тебя жаль...По этому поводу скажу следующее:
- Эти "войска" читают про то как ебут твою мать, а ты качаешь головой... - Давненько забыли про Русский язык, вспомнили только матерщину... - "Выбивают зубы твоей бабе чтобы сосала лучше" (с) - В РФ заявляют про то что не кенты немцам, а в Германии - с точностью, да наоборот... Я могу продолжить, но думаю хватит.Просто хуже этого "Рэпа" ничего не слышал, и могу пообещать, что кроме как фанатам 1Класа, впредь буду относится лояльно. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
мирон, Да ты че,я щитаю также,за впринципе нормальной читкой,скрываеться ХЕРНЯ,полная,такого говна не слышал,много хуже Драго!Просто смотрел кого из исполнителей нет,вот и решил узнсть мнение народа,думал мож я дурак!Это РЕП для10-12 "летних крутых"чуваков,с золотым шмотом!)))
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
|