![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Я тоже на линзах , только мне телек эти глаза убил в детстве . Я года 4 назад ездил в Алмату на обследование и мне в больнице сказали , что можно полностью восстановить зрение , делая простые упражнения для глаз ( вверх вниз , влево вправо, крутить туда сюда , на окне точку поставить и смотреть то на точку , то на предметы с улицы , если делать по 5 раз в день по 5 минуток , то можно восстанавливать по -1 или +1 за месяц! Сам уже улучшил немного! Советую!
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Подарит заражение если делать на дому у непрофессионала , пока те , кто делал в нормальных салонах еще не заразились ничем) Последний раз редактировалось XSeeR; 06.02.2012 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
Ну как первый трек нормально. И для сведения для первого трека нормально. Только вот колокольчики сильно резонируют. И первый снеир в такте шипящий сильно. По читке,ну надо учится. По теме поддерживаю. но конечно надо бы както интересней, а то я ничего не понял. все както размазанно. НУ если первый трек. сойдет.
А вообще спорт это хорошо. Но лучше не особо это в треках пропагандировать, ибо это же нагрузки, каждый день боль в мышцах, естественно ни один школьник и торч этого не одобрит пока люлей не выхватит от себеподобного на районе или еще где нибудь, а тому кто занимается спортом это и нафиг не нужно ибо он и так этим занимается. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Smoki - Первый Трек | SamonaL | Demos | 6 | 05.10.2011 03:21 |
Guf - Новый Трек | rexam | Guf | 80 | 17.04.2011 14:35 |
KriL - Мой Трек (Demo!) | KriL | Demos | 3 | 24.01.2011 01:23 |
Зацените трек. | Gross dj | Demos | 24 | 08.05.2009 17:15 |