![]() |
#2466 | ||
Инфо > |
А мы как всегда с Артемом, скажем дружно, нахуй нужно! Мутить...
Пусть лучше он сам, нам будет носить Слишком уж, этот барыга прихуел Покупает, фасует и перепродает Заделался в бизнесмены, наш Витя Слыш! давай сюда все! что есть на руках Ты нам грееш?Нет!Так вот! А как?! Да вот так! Ведь это наш район! И ты продаеш нам же, зелень первосортную! И так всегда кто то стоит сверху. Вы по ходу щас подумали что это, На халяву?!Но!и Эта Халява не дается даром! Раньше приходилось лить, не мало крови А щас, Все в курсе за нас просто! Два нереально охуевших волка! Всегда вместе, всегда на охоте Ну или когда просто охота Раскурить пятку с утра, но не более ................................... ................................... |
||
![]() |
![]() |
#2467 | ||
Инфо > |
Два два нуля девять, двадцать два тридцать
Еще полчаса и начнём веселится Куранты ударят 12 раз 2010 я поздравляю вас Вспомним хорошее, забудем плохое Бутылки с шампанским скорее откроем Наполним игристым наши бокалы Желание без ты моё угадала Девять десять одиннадцать двенадцать Эй бро веселее начнём отрываться Эй холодово , молодёжка, свобода ЩАстья, удачи ,ура с новом годом простенько канешь, но что то замудрённо не получается |
||
![]() |
![]() |
#2468 | ||
Инфо > |
Может это трэк когда-нибуть окажется в моём первом альбоме
И будет отражаться в плейлисте на мониторе Будет качать чужие иномарки и девятки Но мне по хуй на славу,и я буду дальше стаптывать тапки Гулять пешком по городу, продолжать что-то писать И чувствую что до 40ка буду что-то сочинять Не будет славы у меня никогда И я все слова читаю только себя Люблю свой город, люблю собственный район И без него нет вдохновенья, мне просто нужен он В любую погоду люблю пройтися один Подумать о жизни и кто в ней не победим. Наверно те кто черную икру ложками поедает И на МЕРСЕ класса S с подругой разъежает Но все это всего-лишь обложка Мне бы было от такой жизни тошно . Кто-то проводит время в дорогом клубе А я в подъезде вечерами стою и покуриваю Мне нет дела до каких либо модных фирм Есть простой свитер и то совсем один Он один на все холодные времена года Потому что меня не ебёт эта грёбаная мода У меня белые колёса фирмы адидас То что они палёные это знает каждый из нас Короче я обычный парень с местности КМ 22 И выражаю респект своим пацанам ! Вот такая беда получается =) Сильно не ругайте это первый текст ))) |
||
![]() |
![]() |
#2471 | ||
Инфо > |
когда нибудь ты оступишься
Вспомнишь всё, как детское счастье И поймешь что не в ту дверь лупишься И не тот браслет на запястье Счастье за пять? ну вот опять Позвони, есть о чём поболтать Прогноз один и тот же круглогодично Ты не на громкой а то дальше о личном Зрачки то глобусом, то иголками Ты рядом всё время а толку-то? Вот у меня вопрос, так что с тебя ответ Кто к кому на могилу придет Через пяточек эдак так лет? |
||
![]() |
![]() |
#2475 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды не того цитанул) Добавлено через 47 секунд Цитата:
лишь потягиваю пиво жизнь не проходит меня мимо ты ценишь мой стафф, либо, ты в репе новичок, я и не боХ и не торчок, но скоро, между гуфом и тандемом, в твоем винампе мой тречок, пойми браток, я как хичкок, мой почерк уникален, я занимаюсь физкультурой пока ты мутишь палево, ты жалок и смешон, я словно мастер капюшон .......................................... еще один куплет и можешь стелить в микро бро, йо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2476 | ||
Инфо > |
представляешь а в Нью-Йорке
Только семь часов вечера У них там час пик и в траффике терки У нас дверь на засов и разговоры о вечности Телевизор. взрывы без звука. вести. Ноги переплетены. Мы засыпаем. Вместе Ты читаешь мне Брэдберри вслух. Рассказы Мы живем. продолжаем жить. Разнообразно У нас же дочка, слышишь? Я для неё отец Начало романа сказочного. Наркобреду конец. Как будто после блужданий, вышел в тайге на костер Шепотом тихо-тихо: "Юля, вот же я был осёл" |
||
![]() |
![]() |
#2477 | ||
Инфо > |
представляешь тут думал долго и никак не мог всё это понять
Почему за пять так легко берется, и пишется, пока не перестанет вставлять Новый год уже на носу подвис, то есть у многих уже фен в носу и высокий свист Завтра - послезавтра по торговый центрам, Мне виски флягу и мандарин центнер По всему снг звонки, поздравляют, желают счастья, благополучия, А их потом мусора ловят и за документы проучивают, А у него даже на взятку нет, сыну всё ушло в Душанбе А мусор отжимает его мобильник и легчает обоим так на душе Мой кореш кайен разбил, не на чем теперь возить в клуб блядей И одна из десяти его в потоке узнает, если на трамвай он встанет за ней Грустно, конечно, Москва празднует очередной праздник Большинству даже название не важно, главное повод есть подубасить В провинции мало чем лучше, не больше душ не больных проказой Баян с раствором цвета чая большинству покажи и хоть что ты приказывай Интеллигенция забита гопотой, задавлена толпой и вообще в растерянности Если их по парам сложно разбить, то о какой идет речь наследственности? Сейчас еще зима а как наступит весна, ветры пройдут, вьюги снежные Многие из МВд в лес пойдут, не бухать - собирать подснежники. Мать опознает сына по его татуировке и нехватке зубов И со слезами будет хлестать в лицо милиционерика, из-за них всё из-за козлов А так всё в порядке, сигареты есть, чай заварен, Жизнь хороша, седня кто-то скажет и я наверное с ним солидарен |
||
![]() |
![]() |
#2480 | |||
Инфо > |
Цитата:
хорошая лирика... Некому респект и краба ...)) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|