![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Ладно раз все написали тут и я тогда напишу!...строго не судите!...
Он недописанный правда!Ну ладно ловите! "Не очень давно был у меня один знакомый! Нормальный парниша, реальный, фартовый! Слушал со мной нормальную рэпчину! Ну что сказать, молодчина! Он был простой парниша с юго-востока столицы! Иногда с ним крутились просто странные лица! Но всё же мы с этим потихоньку справлялись! Были типа центровыми на нас малые равнялись! Он был дворовый!На улице прожил всё детство! Всегда мечтал устроить из этого гетто бегство! В свои 17 он переехал жить в центр Москвы! Я был за него рад, но стали видеться реже мы! Дом его метро Арбатская...Никитинский бульвар! Но остался реальным как раньше!Мог ответить за базар! Я не думал даже что он в корни может поменяется! Новая обстановка!Новые знакомые!Стал он забыватся! Реально переменился за какие-то пол года! Я не знал что так бывает хоть повидал не мало народа! Тусил с модными парнями!Каждый день по клубам! Предпочёл старых друзей новым бабам! Перестал звонить!Приезжать в старый район! И уже нельзя было назвать его братаном! Мать его вышла замуж за богатого дядьку! Он типа новый русский!Стрелки!Братки! Через некоторое время он покинул Москву! Отправился в другую жизнь!Туда за границу! А точнее во Францию!В Париж! Туда на самолёте 3-4 часа летишь! Дальше ничего не смогу рассказать! После этого случая...я стал эти текста писать! Сначала грустные!Потом по накуре повеселее! И кем я стал после этого злее или добрее! В этом трэке мы с Виталиком излили свою душу! Если что не понял переслушай! Почти одни истории в каждом грустном трэке! По песне много можно узнать о человеке!" |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|